Re: [問卦] 早餐店鮪魚蛋餅45元你真的ok?

看板 Gossiping
作者 maxqq (max)
時間 2023-07-20 07:41:37
留言 10則留言 (2推 1噓 7→)

重點餅皮也難吃啊 早餐店的鮪魚多數是買罐頭 餅皮都是直接從工廠出 調味料就不用說 45 元買到的蛋餅,好吃就算了,普遍都是難吃的鬼東西 重點還一堆人買來吃 現在的那些廠商或者直銷物料的,已經吃定人們的區域性 只要活在這個區域,做得越來越難吃、越貴,人們也是會因為工作問題,而吃下去 主要原因還是因為勞力密集型區域跟房租越來越貴 你越是認真工作,活得越辛苦 以往單一家庭,只需要一個外出勞動 後來變成兩個 現在兩個不夠,你一定要學會投資 投資有賺還可以,沒賺你就準備吃屎 到現在,以普通雙薪家庭+學會投資,也活得辛苦 再過十年看看,普通雙薪家庭+學會投資,還要學什麼才活得下去 : 本魯家旁有兩間早餐店 : 蛋荒的時候一家鮪魚蛋餅本來就貴 : 又從35漲到45元 : 另外一間一直維持30元 : 本魯本來都去30元那家 : 但是他們今天休假 : 本魯只好到45元這家 : 又好想吃鮪魚蛋餅 : 如果是你,45元真的ok? -- 不爽不要X 真好用 啊你不爽不要看啊
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.164.65 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1689810099.A.FF9.html

amethystboy: 1450吧111.243.134.122 07/20 07:42

PtT0615s: 只是鋪上鮪魚罐頭的不行,但如果鮪魚是 61.216.99.139 07/20 07:43

PtT0615s: 自己另外調製過的鋪上去我可接受 61.216.99.139 07/20 07:43

PtT0615s: 我可以花錢買你的純手工 61.216.99.139 07/20 07:44

jokerming847: 美乃滋+鮪魚罐頭算純手工嗎 1.165.147.199 07/20 07:45

huckebein12: 親手抹都是手工114.137.214.125 07/20 07:47

hikaru77613: 不爽不要吃,有逼你吃嗎? 39.12.81.193 07/20 07:49

Ceferino: 以為早餐店鮪魚會用多好,美乃滋攪下去 123.192.234.4 07/20 07:50

Ceferino: 都沒差了 123.192.234.4 07/20 07:51

kamichu: 你怎麼會有鮪魚是好東西的錯覺 36.233.224.84 07/20 07:55