Re: [問卦] 30歲女孩開交往條件「年薪250萬以上」

看板 Gossiping
作者 klm (唐吉柯德的宿命)
時間 2023-07-17 15:12:47
留言 22則留言 (7推 3噓 12→)

其實年收入 250萬 NTD,的確是要求不高阿!! 以我呆的公司來說 畢業兩年左右 年收入大概已經在...90-110萬NTD左右 如果到30歲 一般正常人都會升任 資深經理 厲害一點的任職總監 這樣年薪200+也是正常收入,如果加上投資收益 250+ 應該是30~35的常態所得 遇到特別強的 自主創業的,有一位我認識超過十年的朋友 自主創業八九年,去年資產增加 九位數.如果算上不動產增值 逼近十位數 NTD 所以這女孩的要求,其實很符合他的外貌跟表現 就是一般平均程度.. 若要說多 就是不能有房貸壓力算對30左右的要求高點.... 阿悶... : : 剛剛看到有女孩開出交往條件 : : 表示要追她 「年收要在250萬以上」 : : 這裡都是300萬起跳 應該不成問題 : : 鄉民們要衝嗎 : : https://i.imgur.com/JqWJ8FA.jpg
: 腿太久了吧 人家都結婚了是要衝什麼 : 戒指都Harry Winston惹 : https://i.imgur.com/AXPjvsK.jpg
: https://i.imgur.com/ZWmDHDP.jpg
: 陳尹柔說,簡單打過招呼後,她就坦白跟K先生說如果要交往希望是以結婚為前提,既然 : 要結婚就要考量經濟層面,由於她先前跟一個沒用的富二代在一起過,而她自己是很有主 : 見的人,認為對方就算給她再多錢卻沒有自由,或是還要聽命於公公婆婆,這種關係她覺 : 得不能適應,便主動問對方是否是經濟獨立的人,並說:「我希望如果你是靠自己的話, : 你至少穩定的年收要有250萬以上」,投資不算在內,加上在台北居住不易,也希望對方 : 是在雙北有房子,她強調是「沒有房貸壓力」的那種,但如果有房貸,她覺得需要的年收 : 入就必須再往上調。 : 人家條件也開得很明朗 : 自身則是台大+主播 看起來很匹配阿 : 鄉民484又翻車惹 >.^ -- 命運的風車不歇停的轉動.. 拿著執著的長槍 毅然著催動我心愛的小毛驢 向那命運的扇葉發動誓死的衝鋒. 這就是我---唐吉柯德土撥鼠 -- 那種算時職場刷下來的,本來就不再那女孩的考慮範圍阿~ 強者我朋友~~ 如果要求35就比較正常. 只能算是很中規中矩的要求.. 50會餓死吧~一個月給你算五萬好了 正常吃飯一個月都要站一大半 如果請客吃點好點 根本不夠~~ 再去酒吧隨便喝一點 一次也要小一萬吧...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.187.209.60 (越南)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1689577970.A.E40.html

mopepe5566: 可以再唬爛一點,哪來那麼多經理缺 49.216.173.222 07/17 15:13

EKman: 你好多朋友哦 42.72.61.114 07/17 15:14

alloc: 真的 20年來經濟最好 都是年輕人不努力 114.137.158.71 07/17 15:14

u9005205: 越南也在賺時機財…… 114.24.26.50 07/17 15:14

syura945: 250還要包含 有房但無房貸 42.73.65.184 07/17 15:14

turtle2740: 再唬爛啊,哪有這麼多主管缺 42.76.236.48 07/17 15:14

samm3320: 她嫁的時候的狀態只要求250算是很低了 42.72.12.229 07/17 15:14

samm3320: ,實際她老公條件好太多 42.72.12.229 07/17 15:14

mopepe5566: 保險公司是不是?人人經理 49.216.173.222 07/17 15:15

lesnaree2: 那是只有你的行業是這樣 1.169.94.233 07/17 15:16

Dogmeat: 越南盾? 61.62.10.102 07/17 15:16

lesnaree2: 贏過90%以上的人不叫正常 那叫厲害了 1.169.94.233 07/17 15:17

tenderwind: 越南盾250萬? 172.58.30.252 07/17 15:17

lesnaree2: 統計上30-35的常態不是250 而是50 1.169.94.233 07/17 15:18

flarecutter: 是喔 那男生勒 42.77.58.26 07/17 15:19

coffee777: 產業別決定了薪資的概況 140.134.166.70 07/17 15:19

coffee777: 統計上常態就真的是50左右 140.134.166.70 07/17 15:20

cdmlin: 2022非主管職薪資中位數>250W約10間公司 1.34.229.213 07/17 15:21

lesnaree2: 請客 酒吧 這些都不是正常人在做的事 1.169.94.233 07/17 15:21

chigo520: 刷下來的就不是人是了= = 101.10.111.248 07/17 15:22

tamama000: 你那是台清交同溫層吧 223.136.114.14 07/17 15:22

lesnaree2: 還好50萬不會餓死 不然飲料店餐飲業還 1.169.94.233 07/17 15:22