[問卦] 熱炒店才是代表正義的一方吧??

看板 Gossiping
作者 zz2895341 (煙大屌宅男)
時間 2023-07-16 06:11:00
留言 12則留言 (3推 4噓 5→)

拜託 你不要看PTT在那邊一面倒 都停止註冊一段時間了 早就出現斷層 整站奄奄一息 沒死就算命大了 有個鳥代表性啊?? 低卡本來就是學生論壇 本來就是會挺同樣身分的 唯一能夠代表社會大多數群體的 只有FB 早期只有年輕人加入 後來老人退休也去玩偷菜 沒有停止註冊 從小學到退休各個階層人士 這還不夠代表性啊?? 去看台科大的FB是怎麼被灌爆的 一堆留言老闆加油 老闆加油 老闆加油 PTT還在那邊自慰 覺得自己是正義的一方 覺得學生無辜 熱炒店耍心機 你以為PTT剩下一堆中年老漢就足夠看破熱炒店了嗎?? 那FB一堆退休老人 早就看破人生 比你還會看 為什麼他們全部都挺老闆?? 真的蠻可悲的ㄟ 我說的有沒有道理?? 不服來辯!! -- 喔對 還有一點沒說 說什麼1.2碗 笑死 今天就算是1碗 也是一般正常店家有義務免費提供的分量 1.2碗了不起就是1碗尖尖的程度 還想吃到2碗啊?? 如果給你吃到2碗 那是施捨 不是應該 1碗的分量才是標配好嗎?? 學生得寸進尺了
還有一點 說什麼不補飯 就算是店員推託好了 你們如果有煮飯經驗 那種家庭式的分量 至少要半小時 如果是營業式的大飯鍋 應該也要四五十分鐘才能煮好 那些學生一人點一盤 一盤小不拉機的 整桌八盤十盤 二十分鐘內早就清光了 你還有耐心等大飯鍋?? 喔對 再一點 一堆人在那邊講說一星負評怎樣不會痛 老闆機歪什麼 我就問嘛 你去一個陌生店家的時候 你會不會參考評價?? 既然你會 老闆看到負評還能不機歪嗎?? 給也不能說你給錯 但真機歪的是 給完就跑 不釐清事實真相 全部丟給店家去收拾爛攤子
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.139.235 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1689459063.A.18C.html

blessbless: 洗夠沒 111.82.92.79 07/16 06:12

zyxx: 那你還來這邊幹嘛 去幫老闆加油阿 114.37.189.52 07/16 06:13

jarry1007: 聽党的話停註冊 直接讓新血加入党的迪 180.217.39.224 07/16 06:14

jarry1007: 卡 180.217.39.224 07/16 06:14

jarry1007: 非常美妙 180.217.39.224 07/16 06:15

wei1224: 87碗白飯吃爽沒? 114.137.158.54 07/16 06:21

htc314: https://i.imgur.com/T0NAMNY.jpg 118.150.66.135 07/16 06:33

ultraexcell: 笑死….敢開店就不要怕被吃…怕熱不123.240.232.209 07/16 06:35

ultraexcell: 要進廚房…懂嗎123.240.232.209 07/16 06:35

data1728: 賤種蹭飯仔一輩子要飯啦 1.174.111.243 07/16 06:37

data1728: 養出這這樣的垃圾死全家剛好 1.174.111.243 07/16 06:38

snpr: 一人兩碗都提供不了,說啥熱炒店,倒一倒算了 114.39.9.202 07/16 06:58