Re: [問卦] 響食天堂只吃炸蝦和哈根老闆會哭嗎?

看板 Gossiping
作者 shamanlin (佐藤必須死)
時間 2023-07-13 18:16:23
留言 13則留言 (5推 0噓 8→)

: 如果去響食天堂, : 只吃炸蝦和哈根達斯兩種吃到飽, : 這樣老闆會哭嗎??? : 炸蝦和哈根外面都賣很貴吧~ : 有沒有八卦呢??? 會問這種問題基本上就是社會底層自介 去熱炒白飯只吃一兩碗就森氣氣的就是這種 這兩種你吃到飽老闆都不會哭還笑得很開心 炸蝦本身很便宜,而且是用接的,用的蝦尺寸比外面冷盤還小 又饗食天堂的炸蝦麵衣也是麵漿做出來的,單隻成本整個低 狂吃炸蝦一堆油跟粉還不如直接狂吃冷盤的白灼蝦 然後哈根達斯的高貴是建立在零售小包裝,營業大批進價單價很低 如果要讓老闆失血多一點很簡單,狂吃牛肉跟鮭魚就是了 爐烤牛肉雖然難吃但肋眼部位的成本就擺在那 ....喔好像costdown變板腱? 爛透了 不然就狂吃鮭魚吧,不過現在都把好的部位拿去更貴的店 爛的部位才會留在饗食天堂...爛透了 吃不回本的,放棄吧,不管吃什麼老闆都只有微笑跟大笑的差異 去自助餐應該是要一堆菜色隨便吃,開開心心的想吃什麼吃什麼 而不是想著要吃什麼才會回本 不過現在饗賓集團的手法還蠻噁心的,原有招牌就是小漲價跟食材costdown 再開新招牌一口氣把價格再抬上去,但東西其實都沒差很多,就升級一點點 然後現在四千多塊的新招牌....列出來的東西除了一個帝王蟹似乎有升級外其他都沒啥 這價位如果最後還是吃熟凍帝王蟹那就是個笑話 目前完全訂不到,等過兩天看有沒有人去拍出來吧 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.229.74.237 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1689243386.A.17C.html

jeffsu: 每次都不懂吃回本這種低端魯蛇再想啥 都付 49.215.37.250 07/13 18:18

jeffsu: 一樣的錢吃開心比較重要吧 49.215.37.250 07/13 18:18

ANTHEIA: https://i.imgur.com/SP2r64X.jpg 這種 101.10.12.70 07/13 18:19

ANTHEIA: 的跟營業用大桶的真的有差 101.10.12.70 07/13 18:19

fly0204: 他吃回本就開心 你吃喜好就開心 都開心 1.174.74.102 07/13 18:19

Julian9x9x9: 阿我就喜歡蝦子跟炸的酥脆的麵衣阿 36.230.73.147 07/13 18:20

Julian9x9x9: 吃多大隻有太多意義嗎 36.230.73.147 07/13 18:20

ANTHEIA: 麵衣吃久太膩 101.10.12.70 07/13 18:20

doveplus: 吃到飽一般食量的人本來就沒有什麼回本114.136.170.196 07/13 18:21

doveplus: 這種事。頂多就好吃到超過市售總價覺得114.136.170.196 07/13 18:21

doveplus: 有點超值而已。要吃到回本?別傻了114.136.170.196 07/13 18:21

blessbless: 前提是你牛肉鮭魚能拿那麼多 排隊能 111.82.60.104 07/13 18:24

blessbless: 排到 111.82.60.104 07/13 18:24