[問卦] 身為一個台灣人 我每天都要吃白飯?

看板 Gossiping
作者 ghosthunderd (無病呻吟有情抒情)
時間 2023-07-08 21:19:14
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

身為一個台灣人 我每天都要吃白飯 佛教徒的朋友 吃全國素食自助餐 回教的朋友喔 吃牛老大 或是岡山羊肉 其他沒有禁忌的朋友 Welcome to Taiwan 咱來呷水果 身為一個台灣人 我每天都要吃白飯 咱南部人呷有卡甜 這是理所當然 哩供蝦 蛤 同性戀 嘿真正常 咱沒感覺甚麼奇怪 Love is love together be one I respect you 就算講咱沒同款 呷飯 呷飯 呷飯 呷白飯 真讚 咻 哩供蝦 我聽不清楚 擱供卡大聲欸 兩千三百萬雙欸 拿箸呷飯 不是拿湯匙仔 so what 就不驚被拗斷 甘驚找無飯通呷 不驚 不驚 不驚 驚蝦 身為一個台灣人我每天都要吃白飯 配白菜魯 加荷包蛋 加蛋加五摳 蛤 安捏 我外面等 隔壁阿伯透早去銀行領錢 櫃檯妹妹嘎供 欲要看到你的臉 拍謝 台語不輪轉 請你脫口罩 阿伯一個遲疑 脫褲走一圈 大同電鍋用了三十年 別壞了這鍋粥老鼠屎是誰 你問我白飯加飯要不要加錢 啊哩洗勒 哩 哩 哩 哩擱供一擺看麥 大同電鍋用了三十年 別壞了這鍋粥老鼠屎是誰 你問我言論自由值不值錢 啊哩洗勒 供啥 小朋友齊打交欸嘿 呷飯 呷飯 呷飯 呷白飯 真讚 咻 哩供蝦 我聽不清楚 擱供卡大聲欸 兩千三百萬雙欸 拿箸呷飯 不是拿湯匙仔 so what 就不驚被拗斷 甘驚找無飯通呷 不驚 不驚 不驚 驚蝦 有沒有每個台灣人都應該聽的神歌白飯的八卦? 不管你是民進黨的國民黨的民眾黨的牆頭草的 最重要的還是要吃白飯喔 吃飽最重要 peace out --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.146.240 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1688822356.A.0BD.html

peter98: 工三姣 73.195.162.171 07/08 21:19

felixden: 太長 49.217.177.157 07/08 21:19

gay7788: 太早118.170.120.232 07/08 21:20

MAXcafe: 滾啦 27.51.2.55 07/08 21:21

syntax123: 我要吃麵麵 101.9.34.201 07/08 21:21

IIEII: 偷吃 白飯 114.136.25.236 07/08 21:22

Drkate: 紫米飯 yo-yo 118.232.5.53 07/08 21:23