Re: [新聞] 侯友宜急改口稱「未反對1年兵役」

看板 Gossiping
作者 H2 (超級噴火龍X)
時間 2023-07-04 16:15:17
留言 16則留言 (4推 0噓 12→)

侯侯競選辦公室放給媒體的澄清稿 全文被揭露了 「各位媒體朋友好,總統參選人侯友宜針對兵役議題,有相關聲明。 我要特別強調,我沒有反對現在的兵役延長一年,我們今天不得不讓兵役延長一年,是因為在民進黨執政下,已造成兩岸兵兇戰危、來到瀕臨戰爭邊緣,所以這是不得不的選擇,但我要強調的是,我反對的是民進黨3+1兵役政策的主張。 我昨天談到回到4個月兵役期是有一個重要前提,這是要建立在兩岸處於和平穩定關係後,我當選總統我一定會努力與對岸建立互信與對話機制,讓台海重新回到和平穩定,這才有可能恢復四個月兵役。 美國是我們長久以來最堅強的盟友,我當選總統後,我一定會加強國防戰備,一定會維護自我防禦能力,一定會持續對美軍購。」 被美國爸爸拉正後, 不但兵役不敢縮到四個月了, 也承諾繼續對美軍購! 看起來,爸爸的鐵拳還是有力的 昨天肯定是被趙少康拐了, 今天小刀趕快透過競辦澄清! 小刀 vs 老趙 抖幾?侯侯選哪一個? : 備註請放最後面 違者新聞文章刪除 : 1.媒體來源: : Udn : 2.記者署名: : 張睿廷 : 3.完整新聞標題: : 侯友宜急改口稱「未反對1年兵役」 : 兩岸穩定才恢復4個月 : 4.完整新聞內文: : 國民黨總統參選人侯友宜昨日提到兵役恢復4個月,據傳引發美方不滿。侯友宜今天發出 : 侯友宜說,他要特別強調,他沒有反對現在的兵役延長1年,今天不得不讓兵役延長1年? : 侯友宜表示,他昨天談到回到4個月兵役期是有一個重要前提,這是要建立在兩岸處於和 : 侯友宜指出,美國是我們長久以來最堅強的盟友,他當選總統後,一定會加強國防戰備? : 5.完整新聞連結 (或短網址)不可用YAHOO、LINE、MSN等轉載媒體: : https://reurl.cc/eDkLLK : 為了可以順利去美國, : 侯侯改口了 : 侯友宜:恢復四個月兵役 : 羅致政:赴美必考題 : 柯文哲:一年都不夠了,先跟AIT解釋 : 侯侯不要讓美國爸爸不開心 -- Sent from nPTT on my iPhone 13 Pro --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.66.151.73 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1688458519.A.C48.html

benothing: 草包侯的草都被吹走了啦 223.136.97.118 07/04 16:15

su4vu6: 為啥要反對3+1 他只是給個方案選擇讓學生 36.230.83.197 07/04 16:16

su4vu6: 有更多人生規劃的選擇而已 36.230.83.197 07/04 16:16

gy206578: 反正選不上唬爛話可以吹大一點啊 1.200.98.146 07/04 16:18

peterwu4: 侯侯怕去不了美國,要是不能去美國訪問 61.222.220.37 07/04 16:22

MicroB: 看著怎麼有點可憐啊 XD 50.126.66.214 07/04 16:22

peterwu4: 的話,那他的最後一絲希望都沒有惹~~ 61.222.220.37 07/04 16:22

peterwu4: 他現在的機會就是美國對功德藾這個人不 61.222.220.37 07/04 16:23

strikecbu: 問就是少康節目挖洞,害猴猴話講太快 111.71.213.35 07/04 16:23

peterwu4: 熟悉也不信任~功德賴會不會跟阿扁一樣不 61.222.220.37 07/04 16:24

peterwu4: 受控~更容易對美國利益造成傷害~ 61.222.220.37 07/04 16:24

peterwu4: 大家終究會發現,阿伯才是大家各方勢力 61.222.220.37 07/04 16:25

peterwu4: 權衡下最好的選擇~ ~ 61.222.220.37 07/04 16:26

Chen7: 比起來韓導竟然比他有料 60.250.201.82 07/04 16:27

H2: 黃揚明說,不乖一點,今天美國國慶晚宴,AIT 61.66.151.73 07/04 16:30

H2: 不給請帖了怎麼辦 61.66.151.73 07/04 16:30