Re: [問卦] 驚!原來台灣社會恩恩爸2.0 家長一堆啊

看板 Gossiping
作者 devidevi (凱特)
時間 2023-06-30 09:02:13
留言 19則留言 (6推 3噓 10→)

: ※ 引述《syearth (sysearth)》之銘言 : : 請問一下 : : 最近三觀被震撼 : : 孩子有問題 應該去看醫生 : 我不知道你說「沒去看醫生」的資訊是哪裡來的 : : 怎麼會是懷疑孩子被教保員怎樣? : 家裡一切正常,小孩表現的和平常不一樣,不懷疑教保員,要懷疑誰? : : 不合家長的期待 : : 就上政論節目、上街遊行 : 就是處理不符合期待,所以只好上節目、舉辦遊行,期望政府能達到自己的期待啊。如果一 : 開始就像高雄、宜蘭這樣處理到家長滿意,誰吃飽沒事上街遊行? : : 最後被司法打臉 : : 還叫大家不可以檢討家長 : 在行政失能的情況下只好走司法途徑來尋求真相,在選舉眼裡面看到的是打臉,在家長眼中 : 看到的是還好我的寶貝沒事。 : : 原來台灣社會 恩恩爸2.0家長一堆啊 : 我告訴你,不要說台灣,全世界每個正常的父母都是恩恩爸,誰敢動我的寶貝,我就跟誰拼 : 命。 : 選舉年大家火氣都比較大,但在這件事上檢討家長真的有點太過頭了。 這件事我不怪家長 要怎麼騙人最好騙 就是讓被騙的人出來抗議,而不是騙人的出來抗議 誰騙家長說驗出來的數值是有問題的,這些人才是核心 誰騙家長說驗出來的數值是有問題的,這些人才是核心 誰騙家長說驗出來的數值是有問題的,這些人才是核心 很重要,所以要說三次 家長會認為說我已經問過專家 對家長而言,家長並沒有說謊,是專家跟我說的 因此你對家長測謊,家長並沒有說謊 從家長方面找不到任何說謊的理由 -- 家長問過專家,專家說驗出來就是有問題 三民自說的才是實話,難道要看TVBS,中天 家長知道驗出結果,是專家跟家長說這結果有問題 難道新北市府跟三民自,家長信哪一個,當然是三民自 對家長本身而言,家長並沒有說謊
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.219.21 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1688086936.A.D98.html

axbx1524: 有可能混進去不乾淨的東西 114.136.85.40 06/30 09:03

Tattoo: 可能家長餵毒 42.74.163.30 06/30 09:03

Tattoo: 家長應該先收押 42.74.163.30 06/30 09:04

syearth: 那些家長只信 招名威 戴偉珊 蒼蘭鴿 1.160.60.207 06/30 09:04

syearth: 最後被司法打臉 還裝無辜 1.160.60.207 06/30 09:04

yilin11: 推 36.233.149.236 06/30 09:05

peterwu4: 孩子的行為有(些)異常是事實… 家長只是 61.222.220.37 06/30 09:05

hihimen: 但是一開始起頭的家長,真的有這號人物嗎 150.117.222.95 06/30 09:06

peterwu4: 希望找個人來為他們負責… 他們選擇侯侯 61.222.220.37 06/30 09:06

peterwu4: 應該說塔綠班引導家長去找侯侯,因為塔 61.222.220.37 06/30 09:07

peterwu4: 綠班沒有要為你負責… 61.222.220.37 06/30 09:07

ReiFan: 太陽花模式啊 是學生衝占立院 不是dpp做的 1.162.92.118 06/30 09:09

neilisme: 沒辦法辨識啥是正確的資訊本來就有錯啊 61.216.64.210 06/30 09:09

neilisme: 又不是沒人跟他講解正確的解讀方式 61.216.64.210 06/30 09:10

syearth: 那些家長只看三民自媒體 最後還裝無辜 1.160.60.207 06/30 09:10

syearth: 一點都不值得同情 1.160.60.207 06/30 09:11

luckyluckyha: 家長都知道驗出結果了還死鴨子嘴硬 1.200.36.113 06/30 09:13

siloin: 可是他們不信其他更多的專家誒 49.216.28.0 06/30 09:17

siloin: 這種詭異的行為反而啟人疑竇 49.216.28.0 06/30 09:17