Re: [新聞] 昔壓胸雞排妹!爆曾國城 用腿磨蹭、摸胸

看板 Gossiping
作者 assassinASHE (幹古專用帳號)
時間 2023-06-26 23:30:42
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

: 昔壓胸雞排妹!爆曾國城「用腿磨蹭、摸胸」性騷 受害人再發聲  : 妝的時候,他用手和腿很紮實(或者說很故意的)亂滑亂磨蹭著我的大腿(當時手有沒有 : 故意的碰到胸部我模糊了,應該有吧)!」直到她從驚嚇回過神來,才感覺到噁心、髒。 我相信真的有性騷 因為根據我偶爾偷摸女生的經驗 你如果有一定的熟識 你動手動腳 一定會被察覺企圖 但如果不是很熟 只有工作需要才偶爾接觸 如果你很自然地這樣"回櫃" 掃過去 不要說故意捏奶頭這種太明顯 一般女生會懷疑自己 是不是靠對方太近 對不起 或者她下意識相信人性本善 只會當作是一般不小心的碰觸 像捷運車廂借過那種 所以為什麼我下手都找路人 而且越年輕越不會察覺 不要找四十歲以後的 因為過了一定年紀很容易龜毛多疑 沒有也說有 大概二十歲以下成功率有八成 十歲以下 成功率幾乎百分之百 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.147.149 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1687793444.A.63C.html

showdoggy: 喂喂喂 警察嗎 42.76.150.68 06/26 23:33

azeroth: XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 1.172.82.172 06/26 23:33

yeangigi: 讓我叫你一聲 哥 布林 36.225.3.132 06/26 23:33

n90191: 你以為有打幹古就沒事? 49.213.170.65 06/26 23:33

yggyygy: 幹 就你 220.141.18.67 06/26 23:36

Ommmmmm5566: 來自: 1.200.147.149 (臺灣) 61.228.92.136 06/26 23:37