Re: [問卦] 綠粉側翼突然開始同步 哥布林三個字?

看板 Gossiping
作者 st9061204 (阿克西斯異端審判騎士)
時間 2023-06-23 05:59:19
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

: 我覺得 用諧音 是可以啦 : 但你要做圖 能不能找個 : 非綠皮哥布林阿 : 不然不就又被連結成綠色了 : 先洗白哥布林吧 : 有些人就知道貼類似咕嚕那類 : 的白色類哥布林生物 : 用綠色的不知道是反串還是在幹嘛 哥布林製圖室的程度相對退步了很多 哥布林>>>綠色、繁殖力強、性慾強、卑鄙...etc 大多是哥殺這部作品的第一集給人的強烈印象 洗一堆類似哥布林的圖,然後P圖成白色有屁用 還不是會連結回最廣為人知的哥殺的哥布林印象 然後哥布林>>>綠色、性慾強、卑鄙,這個印象繼續貼回自家老闆頭上 洗一堆友善的哥布林圖覆蓋掉髒東西的印象說不定還比較有用 可憐 是不是通膨造成相對減薪 所以連製圖工作都隨便做了 失敗的操作不如什麼都不要做 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.133.52 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1687471162.A.574.html

freeclouds: 拿咕嚕說成哥布林 塔綠斑指鹿為馬的 180.217.41.151 06/23 06:01

freeclouds: 功力一流的 看那套圖都快笑死 180.217.41.151 06/23 06:02

star99: 哥布林=貪婪好色卑鄙的群居動物 175.183.33.178 06/23 06:04

Xaymaca: 好無聊喔 一起來猜下一個metoo好嗎? 50.92.43.130 06/23 06:06

Borey: 哈4 27.247.32.28 06/23 06:07

Atermis: 幹!陳教授直接沒事耶 223.138.12.190 06/23 06:07

cs09312: 除了阿宅現實誰知道這甚麼鬼東西 39.14.35.221 06/23 06:11

walife: 塔綠班:我不是哥布林!!! 氣撲撲 219.71.22.120 06/23 06:12

tetsu327: 塔綠斑哥布林有腦的話還會搞事嗎 笑死124.218.217.149 06/23 06:14

cms6384: 現在轉成AI製圖 61.58.109.90 06/23 06:40