[問卦] 中國人B站對炎亞綸現身對方記者會的看法

看板 Gossiping
作者 kekebunny (可可兔)
時間 2023-06-21 22:07:50
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

1.哈哈,这根本就是被 炎亚 纶摆了一道,社死啊,直接告他不就行了,还搞发布会 2.那个男孩年纪小吧,肯定要崩溃,反驳不了太多了,被动了。 3.史上最吊,不愧是炎亚纶。敢当面对质的,你是第1人!我心跳都加快了。太厉害了。 无解! 4.炎亚纶太会演 5.对啊 炎亚纶非常狠啊,这样就代表他俩确实交往过啊, 6.这是来现场威胁吗 7.抛开别的不谈 1.搞未成年人 2.引诱未成年人 发生性关 系 3.未经他人同意偷拍性爱视频还外泄 就这三点无论他占了哪点,我都觉得他的人品low到爆,三观垃圾到极点。我不知道这种 事件在湾湾那边的法律是如何界定的,但是我认为他真的不再适合当艺人当公众人物了。 8.炎心機超重!根本讓受害者再受傷害!超拉雞 居然還有有人幫他說話!是非觀念不分 9.辰亦儒:我说了,没人信 吴尊:我是阳光隐婚大男孩 汪东 城:你知道这些年劳资锁门有多辛苦吗[大哭] 10.太吓人了吧…试想一下强奸犯来到被害人的口供现场,属于是吓死人的程度,好烂的 炎亚 纶 11.原来当年汪东城跟炎亚纶同住一屋睡觉锁房门,是为了保护自己的钢门[doge] 節錄自B站影片留言 http://b23.tv/zlrBDMt 中國那邊幾乎沒人幫他說話 太苦了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.73.230 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1687356472.A.5AD.html

pupudice: 關我屁事 118.148.103.33 06/21 22:09

NTJL: 他在中國本來就黑掉了 正常吧 36.228.37.20 06/21 22:09

welly520: 但是關他屁事啊 106.105.82.212 06/21 22:09

chirex: 他在中國本來就黑啊 185.213.82.12 06/21 22:10

tkdboy111020: 劣跡藝人223.141.180.126 06/21 22:11

artwu: 他在中國早就被打成台獨藝人 39.14.74.5 06/21 22:11

Hirano: 這操作是真的很噁心啊 220.143.42.211 06/21 22:14

stvn2567: 感覺炎在他們眼裡沒想像中的差阿 123.194.161.20 06/21 22:15