Re: [新聞] 林飛帆性騷吃案全身退 王鴻薇:民進黨傾

看板 Gossiping
作者 a520 (520)
時間 2023-06-17 09:00:34
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

: (黃揚明臉書) : 林飛帆在臉書提及: : 還原當時經過,婦女部的許嘉恬主任,在基於當事人隱私保密的前提下,曾向我口頭報告 : 過此事,當時我向許主任表達:「1. 若當事人願意,應協助當事人進入性平程序;2. 若 : 當事人有需要,應提供當事人法律協助;3. 立即停止與該廠商的合作。」 : 而許主任則跟我說:「當事人無意進入性平申訴機制,同時也已停止與該廠商的合作,先 : 前拍攝的宣傳影片也將不會採用。」對此,我向許主任表達:「那尊重當事人的決定。」 : ============引用分隔線============== : 我想請教一下林飛帆,那個當時是幾月幾日? : 在輝哥出席陳時中座談會的去年9月22日以前?還是之後? : 如果是之前,那麼你都下令停止與該廠商合作,結果陳時中競辦還邀他一同座談,顯見您 : 的命令在民進黨內無人理睬。 : 如果是之後,那麼,是不是在去年11月16日蔡其昌陣營支付199萬餘元的廣告費給「輝哥 : 」擔任總監的互為主體廣告公司之前?還是之後? : 我覺得九萬會無視這篇,讓我們繼續檢討朱學恆,洩洩 欸...... 這件事怎麼不見了...... 欸....... 所以是之前之後? 欸..... 輝哥的背景也太硬了吧.... 欸...... 這都是事實沒有造謠耶..... 欸.... 有沒有人知道??? 後續呢? 林吃案!!是第一次還是好多次?? 讓人細思極恐...... 對吧鄉民們怎麼看呢? ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-S9160. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.18.171 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1686963647.A.B8D.html

shirokase: 你知道的太多了,党要動五院囉 42.72.173.236 06/17 09:01

kuinochi: 轉移輝哥之術223.137.143.218 06/17 09:02

killverybig: 欸 ……. 61.227.17.18 06/17 09:03

mumuwei: 性騷案有好幾個輝哥阿 只是現在是許出來 57.140.96.36 06/17 09:03

mumuwei: 扛 再次證明娛樂八卦最能蓋新聞 57.140.96.36 06/17 09:04

milleniue: 連輝哥有沒有黨員身分都不敢說明咧XDD 219.68.237.245 06/17 09:05