Re: [新聞] 快訊/幼兒園遭爆疑餵毒!28名學童採樣

看板 Gossiping
作者 abc9bitedi (abc狗咬豬)
時間 2023-06-09 19:29:35
留言 5則留言 (1推 1噓 3→)

: ※ 引述《signm (sin)》之銘言: : : 都快過一個月了 : : 你驗血是在驗辛酸的喔 : : 3天都代謝差不多了 : : 你特別發個新聞稿說驗不到是在哭喔 : : 時代力量議員一開始就說要驗毛髮 : : 父母也是發現小孩出現戒斷症狀才覺得怪怪的 : : 才去醫院採檢的 : : 問才知道有彩虹藥水 : : 感冒藥水也是父母看醫院提供的 : : 怎麼可能是幼兒園提供 : : 你幼兒園可以隨便餵感冒藥水嗎? : : 幹,這種智障說法八卦版還信 : : 議員跟幼兒園要影片 : : 沒有,壞了,騙鬼阿 : 我真搞不懂流程到底是怎樣? : 怎麼台灣一些理所當然的事情 : 常常都會發生例外呢? : 就拿這個案子說 : 四月報案,按理說就是檢警調開始調查取證了 : 結果好像也只有傳喚一些人到案說明 : 結果是家長自己去自費檢測 : 才發現問題 : 然後事情鬧大之後 : 也就是過了一個月的時間 : 新北市教育局開始安排擴大檢測 : ...... : ...... : ...... : 我就想問問 : 之前EE園區被綁架的受害者說是被餵毒 : 請問警方檢方怎麼處理? : 請受害者自己去醫院驗傷驗毒嗎? : 不應該報案當下 : 就開始準備取證了嗎? : 現在這個案子搞了一個月 : 政府才開始積極動作 : 是做給誰看? : 現在的最大問題是 : 為什麼政府的動作如此顢頇? : 現在好像所有的事情都是如此 : 今天如果沒有熱度 : 就船過水無痕,連修法研擬都不會進行 : 如果有點流量熱度 : 譬如XX老外拍影片靠北台灣人行道難走 : 政府立刻馬上就開始處理 : XX網紅拍影片批台灣行人地獄 : 政府立刻馬上就開始處理 : 或者是死人了 : 一對母女正常過斑馬線 : 然後第她媽N個被A柱擋倒視線的駕駛撞死 : 原本也雲淡風輕 : 後來輿論開始發酵 : 然後才研擬說要做行人全向通行時間 : 而這玩意,我他媽新聞報導時 : 我就看過好幾個鄉民提了 : 而交通規定與涉被爛到今天也不是一天兩天 : 現在才開始動? : 且我這兩天上街頭過馬路 : 幹她媽的行人全向通行時間哩? : 基八毛我他媽還是再跟轉彎車爭道啊幹破X娘 : 別說甚麼藍綠白啦 : 為什麼現在的政客會變成這種模樣? : 一副就跟網紅一樣的思考邏輯 : 三小都在看流量 : 沒有流量沒有鏡頭 : 那就啥事都不用理 : 到底是甚麼鬼? : 幹 最後一段幫你補充一下 沒流量 還要加上沒選票 就不會理了 看看我們多少政治人物都在擺拍 做做樣子 實際上不就是為了營造人設 真他媽噁心 -- -- 當官領納稅錢做事 天經地義 監督那些骯髒政客才是正常選民 對不起 藍綠都投過 但發現都一樣爛
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.166.8 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1686310176.A.068.html

jovialguy: 怪自己阿 真正做事的你關心了嗎1.200.191.87 06/09 19:31

Jason0813: 可惜只有柯會傻傻地去推動綠色人行道106.64.144.250 06/09 19:32

flavorBZ: 對啊,你敢說你沒投過藍綠27.242.92.83 06/09 19:33

Jason0813: 然後被罵為什麼不大灑幣蓋交通建設 106.64.144.250 06/09 19:33

Jason0813: 真的是很不會做歹誌 106.64.144.250 06/09 19:34