Re: [問卦] 郭董口條爛成這樣怎麼成立事業的?

看板 Gossiping
作者 klpp26549871 ()
時間 2023-05-17 12:02:35
留言 12則留言 (5推 2噓 5→)

口條好又怎樣 口條差又怎樣 人家就是白手起家到創立鴻海王國 反正我這樣說等下下面一定一堆人開始噓什麼黑心壓榨勞工之類的:D 8年前有個演講很有號召力的人 高票當選東方小島領導人 上台後2年被看破手腳 地方選舉慘敗 4年前先靠著改規則 再靠著媒體的力量把對手洗成草包 史上最高票繼續續任東方小島領導人 這次地方選舉慘敗後你有看到任何檢討? 推個完全不講話的背後共犯 民調還是高高的 結論就是 只要弄臭對手 你們還不是乖乖投:D 繼續被割韭菜:D : 其實我從以前就一直覺得郭口條很爛了,是最近才又發現他口條比我以前想的還要爛== : 我就很好奇一個口條這麼爛的人當初到底怎麼白手起家的?不要以他現在鴻海的規模去看,他也不是一開始就這種規模,人總有起頭的時候,他剛創業時總是要自己出去談大大小小的生意吧?這種口才到底怎麼談生意我真的很難想象….. : 有卦嗎 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.32.211 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1684296157.A.8CF.html

neil0611: 讀稿機223.138.161.210 05/17 12:03

zephyr105: 檯面上一堆更爛的 223.137.57.42 05/17 12:03

su4vu6: 他又不是業務嘴 當然不靠口條 36.230.93.19 05/17 12:03

marktak: 對面自爆就是我贏101.138.201.191 05/17 12:05

ctx1000: 大小姐你要嘴?cc125.228.196.244 05/17 12:05

mcyangtw: 馬雲有比較好嗎?共同就是中國元素吧 61.230.12.144 05/17 12:06

shaumein: 就財大氣粗不斷剝削併購啊 39.9.163.9 05/17 12:07

Riya520: 韓總那次是kmt自爆 蠢到有剩 36.238.114.179 05/17 12:08

vindiesl2000: 勝者為王,願賭服輸你就認了吧 49.216.45.144 05/17 12:09

data1728: 好了啦,有種就2次退黨呀223.139.205.177 05/17 12:09

downtoearth: 上班 工作 要口條幹啥 59.125.101.96 05/17 12:10

Chengzer: 你說的那人,在沒有讀稿機時,口才超廢 114.136.71.28 05/17 12:11