Re: [問卦] 會佩服還戴護目鏡跟口罩的人嗎?

看板 Gossiping
作者 shotholisi (無業遊民預備者)
時間 2023-05-06 01:12:56
留言 5則留言 (1推 1噓 3→)

尼管人家那麼多哦 = = 我星期四下午去 達爾(敦南)科技竹科廠 面試時 他們家的員工在外面也不戴口罩,還朝拎北近距離狂咳(被拎北手機全程密錄) 還有一個白髮魔人主管,有戴口罩,大概看拎北不順眼 從拎北前方走過來時,走愈近咳愈大聲(也被拎北手機全程密錄) 結果咧,他們家的設備主管也是好笑! 在外面哦,還叫拎北戴上口罩!幹!那麼熱的天氣,我也不想戴口罩啦! 達爾科技自已家的員工都管不好,還管一個求職者在外面戴不戴口罩! 怎麼不去食屎! = =凸 : 安安 : 大給賀阿!!! : 是降的啦 : 本肥想問問說阿 : 大家現在會佩服還戴著護目鏡跟口罩的人嗎? : 本肥超級佩服的啦= = : 這種天氣熱的要死 居然還可以全副武裝! : 真的很有忍耐力 不過這種人感覺就是還沒確診過啦 : 所以才有毅力維持 確診過的應該早就放生了捏! : 不過本肥都沒戴口罩跟護目鏡 但還是沒確診 : 看來會中就是會中 沒事就是沒事呢o'_'o --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.107.52 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1683306778.A.73B.html

k385476916: 所以有上ㄇ 1.34.57.8 05/06 01:14

ParkChanWook: 台灣人下西下井= =! 45.144.227.44 05/06 01:15

PONANZA: 影片哪 101.110.49.68 05/06 01:18

shotholisi: = =樓上不要害我... 101.10.107.52 05/06 01:18

Ponimp: 糞公司別介意 180.217.44.46 05/06 01:21