Re: [問卦] 欸!婚姻版的台女是不是幾乎都極品啊?

看板 Gossiping
作者 RoroyaZoro (知人知面不知心)
時間 2023-04-26 00:37:46
留言 7則留言 (0推 0噓 7→)

應該這麼說 大部份人 只會在網路上發表負面言論 過得好或還OK的人 反而懶得在網路上多炫耀什麼 所以在相關的板面 也是負面論述居多 這沒什麼 純屬正常現象 就像你看八卦 會覺得全台灣人都買不起房 水深火熱 看BG 會覺得世界上奇葩對象怎麼這麼多 談感情好可怕 看西斯 會覺得男人都嫖客 而且還是急需壯陽藥的嫖客 看政黑 會以為徐巧芯明年就高票當選總統了 所以不用太在意 看看笑笑就好 : 欸欸欸欸欸 : 大家豪我冠宇啦 : 冠宇我有時候會閒著沒事做去去看一些相對冷門的看板 : 剛剛無聊看了一下婚姻版 : 不看還好一看差點吐血 : 裡面一堆台女的奇葩言論讓人瞠目結舌 : 只要有爭議就是離婚 : 不然就是女性沙文主義 : 男生繳房貸付頭期養老婆是必須 : 只要女生出一點錢就是吃虧 : 所有假設的前提都是預設未來會離婚收場 : 結論通通都是女性會吃虧 男的去死 : 欸幹 這個板不看還好一看差點中風 : 有木有婚姻版的八卦啊? -- 我只是就現況說而已 不然像是二十年前的西斯板就不符合我的前提了 二十年前的西斯是炫耀唬爛板XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.109.137 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1682440668.A.7FF.html

iphone55566: 你政治的例子跟第一段論述毫無關係111.252.197.231 04/26 00:39

iphone55566: 以八卦板來說 風向正確過也錯誤過111.252.197.231 04/26 00:40

iphone55566: "大部份人只會在網路上發表負面言論"111.252.197.231 04/26 00:46

iphone55566: 這跟你講的政黑板有啥關聯111.252.197.231 04/26 00:47

iphone55566: 不需要帶個風向後 又要硬凹有關吧111.252.197.231 04/26 00:47

iphone55566: 自己要放一個跟離題的東西給我拆台的111.252.197.231 04/26 00:48

traman: 看你的文 以為學弟是壞人 114.140.80.40 04/26 00:49