[新聞] 在家突然遭5警包圍逮捕 男幫「兒子打耳

看板 Gossiping
作者 Ryo5566 ()
時間 2023-04-25 17:01:21
留言 14則留言 (6推 2噓 6→)

ETtoday 在家突然遭5警包圍逮捕 男幫「兒子打耳洞」犯重罪可能要坐6年牢 記者李振慧/綜合報導 美國阿肯色州45歲男子謝蘭(Jeremy Sherland)因為幫未成年兒子打耳洞,竟然觸犯當地 法律,在家時被突然闖進來的5名員警包圍,即使兒子急著在旁邊大喊「是我自己想要打 耳洞」,仍被上銬逮捕,誇張畫面在網路上流傳。 網路流傳影片中可看到,居住在湯蒂敦市(Tontitown)的謝蘭在家時,華盛頓郡警方突然 帶著大批人馬闖進家中,立即把他壓制在牆上,妻子見狀上前詢問原因並且試圖阻止,但 謝蘭仍被5名員警逮捕帶走。 謝蘭被警察帶上警車時,可聽到拍攝影片的兒子不斷大喊「是我自己想要打耳洞」、「你 們為什麼要逮捕他」,妻子也憤怒表示,「因為沒有執照打耳洞,需要出動3、4個警察來 我家,未經允許闖入我家」。 影片爆紅後警方回應,他們接到通報,謝蘭的兒子在學校和同學聊天時透露,父親有次喝 醉後幫他打了耳洞,由於根據當地法令,無論父母是否同意,幫16歲以下未成年者打耳洞 等人體藝術行為都是違法,所以依法將謝蘭逮捕。 謝蘭在監獄中拘留2晚後,已經繳交美元1,500元(約台幣4.6萬元)保釋金獲釋,他同時 被指控危害未成年者福利、拒捕與妨礙執行公務等罪。根據當地法令,謝蘭若是罪成,將 有可能被判最高6年刑期,或繳交最高美元1萬元(約台幣30萬元)罰款。 https://reurl.cc/jlZaXy https://www.ettoday.net/news/20230425/2486151.htm 備註:打耳洞被關 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.177.180 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1682413283.A.9BC.html

Tiphareth: 是誰報警的? 36.228.4.138 04/25 17:02

ghfjbh: 白目同學白目兒子 101.136.221.21 04/25 17:02

sustaining: 未看先猜黑人118.160.207.232 04/25 17:02

sorrywow: 好嚴格的法律 223.141.16.234 04/25 17:03

optima: 白人內戰 180.217.6.245 04/25 17:03

a27588679: 打個耳洞直接失去經濟支柱六年 180.177.33.135 04/25 17:04

dbdudsorj: 誰報警的該討論一下吧 呵呵 42.79.152.76 04/25 17:04

zxc8424: 在台灣把小孩虐半殘都不用關到六年 36.227.28.136 04/25 17:04

johnhmj: 阿肯色州連這種事管喔?太嚴了吧? 101.10.11.129 04/25 17:05

a28200266: 保守州就是這樣 36.224.242.213 04/25 17:05

Insania: 不是同學報警就看他還有跟誰講過囉~ 49.216.90.133 04/25 17:05

a28200266: 很明顯是同學or同學父母報警的XD 36.224.242.213 04/25 17:06

eric2016: 台派覺青最欣賞的主流進步價值國度,你 219.71.37.25 04/25 17:10

eric2016: 們這些華腦儒毒沙豬懂個屁? 219.71.37.25 04/25 17:10