Re: [問卦] 「怕吃澱粉的都是運動量不足」怎反駁

看板 Gossiping
作者 gino0717 (gino0717)
時間 2023-04-23 14:44:45
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

我有個親戚啊 整天說不吃澱粉不吃澱粉 吃飯的時候不吃飯 只吃菜和肉 然後吃完後在那邊喊吃不飽 抱著餅乾在啃 啊你不是不吃澱粉 喔我這是吃零食 不是在吃澱粉 幹哩涼 抱著自己的餅乾啃就算了 還會跑去翻人家的櫃子抓別人的零食來吃 還常常跑來蹭飯 蹭飯就算了還說自己不吃澱粉 特別要求 幹拎涼 然後聚餐的時候 因為他都吃不飽所以為他點一堆菜 因為他都不吃飯所以其他東西吃特別多 明明飯吃下就能解決的東西 點了一堆很貴的食物然後要大家分錢 幹哩涼 這種就好被鬼魂纏上一樣 怎麼甩都甩不掉 單純的機掰人 機掰的那種親戚 : 有一天聚餐 : 健身的朋友說他不吃澱粉 : 就被跑三鐵的朋友吐槽 : 說只有運動量不足的人才會怕吃澱粉 : 如果月跑量300k + 月騎量500k : 用澱粉補熱量都來不及了 : 還會怕吃澱粉嗎? : 健身的朋友瞬間無法反駁 : 原來自己運動量不足 : 遇到這種情況 : 怎麼反駁? -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.162.12 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1682232288.A.241.html

ROCSimonLiu:博士虐貓,碩士約砲,學士射精在飲料,校友正在蹲苦窯05/30 00:43

ROCSimonLiu:教授作帳假發票,職業學生看報紙才知道。05/30 00:43

sellgd: 可以吃根莖類的馬鈴薯 地瓜 芋頭 山藥代替 203.222.13.126 04/23 14:45

ph777: 很多雙標的老人啦 111.83.5.97 04/23 14:48

coffee112: 看你要不要聚會直接嗆他 218.164.138.45 04/23 14:53