[問卦] 我以為我會哭 但是我沒有

看板 Gossiping
作者 Dinenger (低能兒)
時間 2023-04-20 02:20:02
留言 12則留言 (8推 1噓 3→)

領悟 作詞:李宗盛 作曲:李宗盛 演唱:辛曉琪 我以為 我會哭 但是我 沒有 我只是 怔怔望著你的腳步 給你我最後的祝福 這何嘗不是一種領悟 讓我把自己看清楚 雖然那無愛的痛苦 將日日夜夜 在我靈魂 最深處 *我以為我會報復 但是我沒有 當我看到我深愛過的男人 竟然像孩子一樣無助 這何嘗不是一種領悟 讓你把自己看清楚 被愛是奢侈的幸福 可惜你從來不在乎 #啊 一段感情就此結束 啊 一顆心 眼看要荒蕪 我們的愛若是錯誤 願你我沒有白白受苦 若曾真心真意付出 就應該滿足 更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網 △啊 多麼痛的領悟 你曾是我的全部 只是我回首來時路的每一步 都走的好孤獨 啊 多麼痛的領悟 你曾是我的全部 只願你掙脫情的枷鎖 愛的束縛 任意追逐 別再為愛受苦 Repeat *,# 啊 多麼痛的領悟 你曾是我的全部 這是我回首來時路的每一步 都走的好孤獨 啊 多麼痛的領悟 你曾是我的全部 只願你掙脫情的枷鎖 愛的束縛 任意追逐 Repeat △ 有沒有我以為我會哭的八卦? -- 欸 放尊重點 我很久沒唱歌了 唱一下 有必要說我沒哽了嗎 這樣很mean 打電動要怎麼破處 多去約跑好嗎
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.140.81.157 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1681928404.A.F67.html

linda17a3: 再四十分鐘1.200.156.181 04/20 02:20

a27588679: 完了沒哏了180.177.33.135 04/20 02:21

DragonQuest: 那是多麼重的禮物~~~~~210.21.79.248 04/20 02:28

shampoopoo: 我前幾天打電動 隊友太爛氣到哭:3143.55.4.109 04/20 02:29

MotherFunker: 克拉sick223.136.106.24 04/20 02:31

SydLrio: 噗噗拍拍噗噗不哭106.107.185.2 04/20 02:46

Takhisis: 下一篇:味道 223.137.34.122 04/20 02:46

setsunabs: 味道:想念妳肉色絲襪和妳奶子的味道 101.12.22.28 04/20 02:50

nonocom: 我覺得心痛比較好聽 111.250.13.108 04/20 02:56

shampoopoo: 豪 窩會多出門QwQ 143.55.4.109 04/20 03:01

lionsss: 這歌是李聽完辛的故事後寫的 180.217.211.19 04/20 03:16

ctrlbreak: 兩兩相忘 220.132.129.68 04/20 03:17