Re: [問卦] 為什麼ptt一直調侃高雄人?

看板 Gossiping
作者 kalababygi (海勒姆)
時間 2023-04-19 08:00:25
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

高雄人一些匪夷所思的行為 恐怕是基因已經變成奴隸的樣子了 很久很久以前 高雄的菁英在雄中被屠殺 再來,建立加工出口區後 引進了許多工人 70年代經濟起飛時的高雄年輕人 感覺起來跟現在的中壢外勞很像 就是那種我有賺錢了 我現在下班了,我是大爺 一種很微妙的優越感 然後提到工作或是體制生活 總是透露出一股 遭受迫害任人擺佈的自憐心態 真正能做主的時候也不認真思考 期待著能舔他們自卑傷口的新老闆 帶給他們不用努力就有錢花的生活 是吧? 不管哪次選市長都是這一味 高雄人要的不是真正能解決問題的市長 他們要的是 能夠滿足他們被奴役心態的奴隸頭子 只要選舉的時候搬出 我以前也被迫害 我疼惜被奴役的人民 我能讓大家不用付出就能發大財 以上要素隨便包裝一下就能當奴隸主了 所以,不要再責怪北漂了 因為那個高雄遊子所謂家的地方 太M了,不是心智健康的人能住的 :   : ※ 引述《whiteadam (blue eyes blue)》之銘言: : : 各位水水安安 : : 各位帥帥安安 : : 各位肥宅安安 : : 大家好唷 : : 小妹想要問問大家一個問題 : : 問問看唷 : : 為什麼ptt一直調侃高雄人? : : 每次有什麼高雄相關的新聞 : : 就有一堆人 : : 在說 暖 暖 暖 : : 這樣是不是在集體霸凌高雄人呢???? : : 倒底在暖個3小 : : 有木有更多相關的八卦呢 : : 嘻嘻 :   : 很簡單啊,就是積非成是欠虐的賤,所以酸啊。 :   : 1. 以前說高雄被國民黨弄到愛河很髒,水不能喝,民進黨清潔愛河,很讚。等民進黨上 : 台很多年以後被問為啥還是買水,就說這是習慣,北部人不懂。 :   : 2. 其實從以前叛亂民進黨就拿房價高當作政績炫耀,先是台北雞掰扁賣了土地單價兩百 : 多萬。後來高雄不服輸,也跟著買房賣地沾沾自喜。但後來因為房價問題在北部成怨,所 : 以甩鍋國民黨,這些自以為是的小丑表現就被壓下來。 : 看看號稱台積電要來了以後,楠梓房價開得多可笑(40up),死忠的多沾沾自喜...雖然沒 : 有桃園在民進黨努力下的所謂[司法特區]的建築量體大就是,說個笑話,三四等公務員 : 去買一千五百萬以上房子。 :   : 3. 選個不結婚的母豬叫媽,然後氣爆後繼續支持偉大的黨。說光頭只會掃水溝沒有心, : 把高雄當踏板,因此可以容忍靠遷戶口以及網軍校園運作的偉大民主,繼續選個把自己當 : 禁臠的我是你爸爸。 : 幾千億的預算,沒有水,呵呵。 :   : 4. 以前邊賣飲料邊靠北楠梓外勞多,街上都是下等黑人的皮膚與體味,治安很亂。後來 : 楠梓工業區被偉大的愛台企業在上下都民進黨執政時領軍西進,一片凋敝,還是死忠。現 : 在放眼望去,一堆越南(飲食)店啊,台男很能學習異國飲食技能呢! : 然後還是變賺邊嫌東南亞仔。 :   : 5. 54088一副雞巴屌樣的,幹了啥不知道,繼續捧。 :   :   : 台女個性如果都像高雄人選舉選擇這樣虐,他媽的哪會有家庭糾紛以及少子化問題啊,呵 : 呵。 :   :   :   :   : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-A5260. :   --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.79.238 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1681862427.A.805.html

squelch: 你說的高雄遊子 很多都在雙北買房 114.44.209.97 04/19 08:03

squelch: 很多高雄遊子死都不在高雄買房 也不想回 114.44.209.97 04/19 08:03

Goldpaper: http://i.imgur.com/R8rnMQG.jpg 136.23.34.68 04/19 08:05

wingthink: 所以雙北的人都不在體制下,是自由的人 116.89.139.172 04/19 08:05

wingthink: !!! 116.89.139.172 04/19 08:05

Dayton: 我就是高雄住不下去 能WFH還是一樣租北部 39.15.73.103 04/19 08:06

Dayton: 然後我妹房也直接買在淡海新市鎮了 39.15.73.103 04/19 08:06

squelch: 高雄遊子說高雄好 但為什麼在雙北買房? 114.44.209.97 04/19 08:06

Dayton: 高雄不管空氣/水/人都波長不合 何苦呢 39.15.73.103 04/19 08:08