Re: [問卦] 館長電商是全台最貴嗎?

看板 Gossiping
作者 KENDO777 (KENDO777)
時間 2023-04-19 04:23:29
留言 4則留言 (1推 1噓 2→)

: 我看昨天館長影片 的下面留言 : 感覺館長解釋的很清楚了吧 : 說有些合作廠商本身也是股東 : 甚至有投入1.2E的成衣商 : 沒提的不知還有多少 : 所以說收回扣什麼的根本就無稽之談 : 我是覺得這說法很有說服力啦 : 因此也能了解為啥價格都這麼頂 : 反正就是個讓股東擺貨上去賣的平台 : 也沒啥倒不倒的問題(? : 阿館拿到資金負責帶貨圓他的健身館夢 : 廠商拿貨過來電商就負責想辦法賣掉 : 品質和價格感覺也不好和股東要求(? : 所以看起來臭小宇們感覺也不太對 : 畢竟和廠商地位差太多了吧@@ 能談啥 大概能理解你講的意思 就是館長本身沒有跟廠商議價的能力 只要有錢丟入電商投資的廠商 都可以把惡名昭彰平台當作自己的 想開多少開多少 想賣什麼賣什麼 館長本身對於這樣的買賣方式 沒有能力可以去抑制不好的價格跟商品 沒有辦法幫消費者把關 所以看到貴或是品質不好(例如麻將)的東西不能怪館長 他是受害者 謝謝你的解釋 我覺得很清楚 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.78.72.25 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1681849411.A.F6F.html

webster1112: 能賣貴 不就品質/行銷一級棒 !!! 220.141.133.36 04/19 04:28

wonder007: 沒買過 他客群是不是愛買又愛嫌啊? 223.137.85.129 04/19 04:30

caity: 他客群沒有愛嫌,都是真愛粉,上傳說 42.75.160.93 04/19 04:44

Doub1eK: 雞腿飯有雞腿 麻將就有氣泡 董? 1.200.162.92 04/19 04:50