Re: [問卦] 日女在六本木被法國人痛扁?

看板 Gossiping
作者 zxc0312 (11)
時間 2023-04-19 00:54:56
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

: 剛剛在推特看到的 : https://reurl.cc/EGvbon : 這個日女說她買好便當走在路上的時候被喝醉的法國人撞到,結果便當掉到地上 : 她就叫法國人賠她一個便當,法國人一開始說好但結果在結帳的時候烙跑 : 她追上去想抓住他結果就被賞了一拳 : 剛剛有新聞說警察已經抓到人了 : 有沒有日女在六本木被法國人爆揍的八卦 說到在日法國人喔 我也有點心得 前一陣子出去玩認識一個拿打工度假簽 來日本漫無目的到處晃的法國人 27歲 他跟我說喔 他在法國只教過一個女友 然後來到日本沒3個月就換了3個日本女朋友 法國魯蛇在法國幹不到法女 跑來日本幹日女 怎麼幹到的呢? 他說去夜店 去酒吧 看到就搭訕 他日文講得很爛 連N5都沒有 但就是敢講 他還跟我分享他在交友軟體約到的日女的故事 他說喔 都用英文 然後第一次約會去晴空塔 晚上吃完飯 散步 就直接強吻日女 日女爽的不要不要 接著就問日女要不要去開房間 然後就幹下去了 法國人說很喜歡這個 說其他的日女都會一直傳訊息給他 很煩 但就說洗歡這一個日女 我叫他給我看照片 我看了之後 嗯嗯好喔 人家法國人喜歡就好 有獨特的審美觀 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.170.181.38 (日本)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1681836898.A.9BA.html

wugucc029: 你的故事很浪漫~118.168.158.228 04/19 00:56

s6525480: 普通的祝福就好 114.136.47.194 04/19 00:57

diabolica: 人家也是為了生存 什麼審美觀 49.158.78.174 04/19 00:57

aure0914: 法國就是浪漫 31.222.81.107 04/19 01:03

pokemon: 怎麼不學他 浪漫一波呀 118.170.135.96 04/19 01:16

Orisinal: 說這麼多你還是輸啊 38.21.187.224 04/19 01:18

jack096: 台男到日本強吻也會成功,你敢不敢而已 147.192.214.51 04/19 01:19

jack096: 但是台男在台灣光走同一條路就會被鴿子找 147.192.214.51 04/19 01:20