Re: [問卦] Dcard女大生:要好好珍惜頂大男生...

看板 Gossiping
作者 shampoopoo (毛寶洗髮精)
時間 2023-04-17 09:23:50
留言 6則留言 (1推 2噓 3→)

對! 女大生真的可以多去外面看看不同男生! 要學會看男人!!! 瘋狂開黃腔的男人非常淫穢! 我要是遇到會很怕! 怎麼可以對女孩開黃腔 淫蕩的男人是不能當男友的! 這樣一天到晚想打砲 我會很怕!! 女孩成年後就可以交男友 父母也一定要好好教女兒怎麼看男人! 我認為 頂大也不代表就不會淫蕩 還是有很多頂大的男人 會一直想打砲 所以不能看學歷找男友! 對! 我認為25歲以後就是考慮找結婚對象的時期 在那之前可以好好見識不同男性 才可以避免嫁給壞男人! 25歲以前沒有交男友也非常棒! 就是可以有機會去找年上成熟男性 不像年輕男人很多很淫蕩 成熟男性就很紳士!很溫柔! 會對女孩很好! 也不需要擔心會不會被fbi抓走 女孩剛開始就可以有很好的體驗 就知道要找什麼男人交往 是不是! 哈哈哈! 哈哈哈哈哈!!! 是就推!!! -- 有一個東西明天要交 我很怕 認真 超好笑 窩超愛阿肥大哥文體:3
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 74.68.68.4 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1681694632.A.092.html

tontonplus: 出社會還是一堆官員會在辦公桌打炮啊175.182.34.185 04/17 09:25

JoeGibsonJr: 你等等是不是要開會 壓力這麼大101.9.130.2 04/17 09:26

gigongwen: 爽就推172.56.104.252 04/17 09:27

brucielu95: 妳幹嘛用阿肥文體…?36.226.213.198 04/17 09:27

belister: 不爽就噓 先破處啦 49.216.185.174 04/17 09:29

shampoopoo: QwQ 74.68.68.4 04/17 09:31