Re: [問卦] 老實承認 李多慧 就是強一個檔次 對吧?

看板 Gossiping
作者 vogue38 (垃圾覺青)
時間 2023-04-15 12:08:09
留言 5則留言 (2推 1噓 2→)

: 說化裝 大家都有化裝 : 說服裝 大家都穿同一款樣式的 : 但是 : 李多慧 舞蹈動作就是比別人準 對在拍子上 動作也比別人有力道 : 空檔還很會掌握時機 眨眼 俏皮吐舌 放電 帶動氣氛 : 南韓在娛樂文化上就是有真功夫 先天體質+後天苦練 : 鄉民承認 論啦啦隊、舞蹈實力 李多慧就是強了一個檔次對吧~ : https://i.imgur.com/WOEfVut.gif
: 偷偷小聲問,還有沒有其它很可愛的日韓啦啦隊員? : >///< : 謝謝前輩~ 讓啦啦隊凌駕的棒球隊成績就是台灣人自卑轉自大最好的例子 就跟選舉一樣 沒人想承認自己的支持的政黨很爛 只能矇著頭繼續盲目瞎停 然後開始亂扣不支持台灣籍啦啦隊就是4%就是不愛台 跟選舉流程簡直87%相似對吧 舞蹈 比不贏. 剛出來的流行歌人家都能跳80%相似度 你中場舞跳了幾個月整齊次數一隻手算得出來 說人家整形 摸著你的覽趴 襄菸那個是原生的?說謊的的懶覺爛掉 同樣後加工還加不贏人家 可憐啊~~~ 抽菸:韓國抽的人更多 襄菸被酸是因為有抽還在鏡頭前說自己不抽 說人家像高虹安 本來是為了嘲諷大嘴長的沒那麼好看 結果被高跟李同時反殺 還不小心捧了高的外型 為了扯上政治 只是選舉到了想激起仇視韓國的民粹.. 就跟年底準備再提周子瑜事件一樣.. 進啦啦隊全裸外拍 穿情趣內衣貼乳貼的直播 年輕不懂事? 你未滿18拍的嗎?? 還是為了籌錢幫家人付醫藥費 2023了耶 拜託Q.Q 近期負面新聞出來應該也是累積很久了 只是之前鋒頭太盛人家不敢爆料.. 現在來個一個比你全能又比你漂亮的 說個笑話 襄煙就是台灣人的遮羞布..不挺襄煙就是捧韓 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.191.167 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1681531691.A.A10.html

answermangtr: 真的不懂鄉民在吵啥 兩個都不怎樣180.176.188.172 04/15 12:09

answermangtr: 啊 無聊180.176.188.172 04/15 12:09

sustaining: 說了台灣亂源就817118.160.201.117 04/15 12:10

intointo: 了 111.82.133.62 04/15 12:11

br06: 跟支持台灣有啥爻關係!? 223.139.16.213 04/15 12:14