Re: [問卦] 館長:燒肉便當260我也不賣

看板 Gossiping
作者 s2678132 (重力可可)
時間 2023-04-14 02:49:18
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

:   :   :   : 如題 : 館長今天直播又提到燒肉便當的事情 :   : 館長: : 燒肉便當260我也不賣 : 原物料上漲 我賣的便當還沒算人事房租水電 : 以現在的肉量來說是賠錢的 : 雞腿便當之後我不賣了 排骨便當也不賣了 : 因為我賣150還沒賺錢還賠錢 :   : 我賣根本做服務的 你還嫌貴 : 我賣一個賠一個 我花了五百多萬了 :   : 燒肉之後會漲價變一兩45 燒肉便當之後會賣180 : 但滷蛋減半 香腸變一片 肉5兩變2.5兩賣180 :   館長根本不會做生意 我是館長 我就升級 改成用西班牙伊比利豬做燒肉 然後滷蛋的雞蛋改成日本無菌放養有機蛋 米用日本越光米 蔬菜能用日本的就用日本的 最後再用竹片特質高質感便當盒 一顆便當大概賣1800 館長還是太佛心了 -- 你當館長粉絲沒錢是嗎
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.209.189 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1681411760.A.19A.html

jjjjjjs: 沒錯 一個 賣一千 哥 可以接受101.137.50.197 04/14 02:50

key555102: 直接賣81000公道價27.53.162.204 04/14 02:51

soria: 吃得起這些東西的早就去高級餐廳了 還吃甚114.136.224.238 04/14 02:51

soria: 麼便當114.136.224.238 04/14 02:51

Rever: 相信我1800他的腦粉一樣會買單的 27.242.192.97 04/14 02:52

Rever: 然後腦粉還會跳 27.242.192.97 04/14 02:52

Rever: 出嘴罵自己主子的 27.242.192.97 04/14 02:52

soria: 這種人還有粉才是腦子有問題114.136.224.238 04/14 02:54

MIDDLELIN: 買單的管粉很多 隨便賣隨便賺175.182.179.207 04/14 03:05

urgrandpa: 會被這種話術騙的也可以把腦子扔了 73.32.128.181 04/14 03:06

twdvdr: 蠢糞繼續支持 只要賣超過十個就賺了 36.224.249.150 04/14 03:08

YinPinTW: 有王牌臭甲經紀人加持 1800算便宜吧? 49.216.20.145 04/14 03:50