[新聞] 換頭貼「芯球崛起」酸費鴻泰 徐巧芯:

看板 Gossiping
作者 waymayday (不要問)
時間 2023-04-01 19:21:31
留言 22則留言 (11推 2噓 9→)

換頭貼「芯球崛起」酸費鴻泰 徐巧芯:年紀到就交棒 tvbs https://news.tvbs.com.tw/politics/2085394 林恩如 https://imgur.com/AcgOAvS 國民黨台北市立委初選第七選區(信義、南松山)的國民黨台北市議員徐巧芯與黨內前輩費 鴻泰爭奪立委席位的「芯費大戰」戰況激烈,徐巧芯今(1)日清明連假首日突然將臉書大 頭貼換成2017年賣座電影《猩球崛起:終極決戰》中主角猩猩「凱撒」的頭像,並自稱「芯 球崛起」,意有所指地持續開戰。有網友留言勸她別得意忘形,徐巧芯則親回喊,「年紀到 就交棒」。徐巧芯受訪表示,每次愚人節都會想一些梗娛樂大家一下,她把大頭貼換成猩球 崛起的凱撒,「猩球崛起,是徐巧芯的芯,希望可以崛起,也做為我立委初選的主軸」。 現年33歲的徐巧芯與68歲費鴻泰,同時登記國民黨台北市立委初選第七選區(信義、南松山 )立委初選,雙方網內互打、越打越兇,「芯費大戰」風暴持續延燒。徐巧芯3月30日爆料 費鴻泰追蹤罷免徐巧芯的綠營側翼臉書粉專,怒嗆「不知道為什麼費委員選擇跟綠營混在一 起,都70歲了,還搞這種小孩子氣的事情」;費鴻泰則回說,難道你們沒有使用過臉書嗎, 謠言止於智者。 徐巧芯今日上午突然把自己臉書粉專的大頭貼,換成2017年賣座電影《猩球崛起:終極決戰 》中主角猩猩「凱撒」的頭像,並在介紹中寫著,「芯球崛起」。對照她連日來批費鴻泰追 蹤罷免她的綠營側翼粉專,為勝選跟綠營側翼勾結,這舉動也被認為是衝著費鴻泰而來。 徐巧芯換大頭貼後引發網友議論,其中有網友留言說,「得意不可忘形」,指徐巧芯雖然現 在年輕,但未來也變成前輩等,不可忘記前輩過去為黨的努力,這也引來徐巧芯親自回覆說 ,「所以我以後不會變成我討厭的大人,我會真正培養年輕人進入政壇,我年紀到了就會交 棒。」 對此,徐巧芯表示,今天是4月1號愚人節,每次愚人節都會想一些梗娛樂大家一下,「因為 最近猩猩狒狒主題滿多人在討論的,不要講到別人,但是可以多講自己,所以星球崛起,用 徐巧芯的『芯』,希望可以崛起,同時可以做為我立委初選的主軸,所以我就把大頭貼換成 星球崛起的『凱撒』。」 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.135.148 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1680348093.A.8F3.html

sean3378: 這不是再講自己嗎 101.9.137.121 04/01 19:22

nikewang: 費鴻泰都可以當徐巧芯的爺爺了 國民黨這211.197.132.188 04/01 19:22

u35k6: 是猩狒大戰好嗎 131.226.103.22 04/01 19:22

Golbeza: 違停仔 114.37.4.186 04/01 19:23

NaouZ: 欣欣加入冥縱黨不就得了,高人氣不需要尿壺 111.251.34.169 04/01 19:23

nikewang: 對爺孫戲 朱朱倫不膩嗎?211.197.132.188 04/01 19:23

NaouZ: 黨的光環也是選得上。 111.251.34.169 04/01 19:23

aids893001: 芯芯vs費費 27.242.166.248 04/01 19:23

flavorBZ: 派! 36.238.188.196 04/01 19:23

flavorBZ: 國民黨需要有戰力的年輕人 36.238.188.196 04/01 19:24

frommr: 朗猩勾狒 219.71.213.24 04/01 19:24

godchoice: 芯芯讚,前進立院幹倒無恥網軍 49.215.39.10 04/01 19:25

johnny9667: 老人快滾 36.226.39.61 04/01 19:25

SS159: 瘋了 42.75.129.16 04/01 19:25

shenmue1001: 大餅臉婆娘就是柯粉最挺的空戰小天后 36.230.145.154 04/01 19:26

STi2011: 這兩個是故意的吧? 36.232.64.229 04/01 19:26

icem: 台北市議員投給徐巧芯的真倒楣,不如不要投 1.162.185.3 04/01 19:26

SDFSDF: 球在哪 1.175.88.219 04/01 19:27

icem: 徐要選立委就不要競選市議員啦 ,浪費公帑 1.162.185.3 04/01 19:29

utuyuy: 馬的瞎子都看的出來推徐還是推費對國民黨 223.141.182.31 04/01 19:29

utuyuy: 形象更有利 想要年輕票連做個樣子都不肯 223.141.182.31 04/01 19:30

flavorBZ: 老人只會講道理,煩死 36.238.188.196 04/01 19:31