Re: [新聞] 馬英九參訪辛亥革命館好嗨! 站國父演

看板 Gossiping
作者 yniori (偉恩咖肥)
時間 2023-03-30 09:59:44
留言 24則留言 (9推 3噓 12→)

笑死 一堆藍白五毛看到三民主義五權憲法在高潮什麼鬼 要不是對中國不了解 要不然就是裝傻 中國又不是不承認這段歷史 人家中共還認孫中山是國父呢 讓子彈飛也有中華民國 也沒被禁片 十月圍城也是中華民國跟孫中山 然後呢 對中國來說 中華民國已經死了 被中華人民共和國取代 當然可以談三民主義五權憲法啊 電影電視劇都還有清朝呢 有夠爆笑的 : 備註請放最後面 違者新聞文章刪除 : 1.媒體來源: ettoday : ※ 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單) : ※ Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許 : 2.記者署名:記者任以芳/武漢報導 : ※ 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天 : ※ 外電至少要有來源或編輯 如:法新社 : 3.完整新聞標題:馬英九參訪辛亥革命館好嗨! 站國父演說講台喊:三民主義 五權憲 : ※ 標題沒有完整寫出來 ---> 依照板規刪除文章 : 4.完整新聞內文:記者任以芳/武漢報導 : 前總統馬英九昨29日抵達武漢,今(30)日上午八點多前往辛亥革命武昌起義紀念館參訪 : 沿途心情十分愉悅。因為他多次表示國父孫中山是自己偶像,其中一站來到國父曾經發表 : 說講台,馬英九站在講桌前面後,學偶像的廣東口音大聲高喊,「三民主義,五權憲法! : 隨即接受媒體拍照。 : 馬英九站的講台,背後有兩張旗幟,一面是中華民著陸軍軍旗,另一面中華民國第一面法 : 國期,象徵五族融合的五色旗,是中華民國建國之初北洋政府時期使用的國旗,旗面順序 : 、黃、藍、白、黑五色橫條,比例為5:8。紅、黃、藍、白、黑五色分別表示漢族、滿族 : 蒙古族、回族、藏族,所選用的五色為五個民族傳統喜愛的顏色,象徵五族共和。 : 根據馬辦提供行程,馬英九「祭祖和平之旅」第四天來到湖北武漢參訪,今早上前往辛亥 : 命武昌起義紀念館,武漢市檔案館觀看抗疫保衛戰專題展,最後到最美櫻花林-武漢大學 : 學生交流。至於馬英九這兩天下榻的東湖飯店,曾是大陸前領導人毛澤東療養居住的地方 : 累積一共住過480天。 : ※ 社論特稿都不能貼!違者刪除(政治類水桶3個月),貼廣告也會被刪除喔!可詳看版 : 5.完整新聞連結 (或短網址)不可用YAHOO、LINE、MSN等轉載媒體: : https://is.gd/nylRNb --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.35.134.74 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1680141586.A.C8E.html

salix: 您認同中共的歷史何不搬過去他們那223.140.139.145 03/30 10:01

salix: 呢?223.140.139.145 03/30 10:01

sted0101: 崩潰~180.217.235.207 03/30 10:01

DieNuke: 樓上真是神打臉啊 XD 163.21.228.253 03/30 10:01

spzper: 那是中國的事啊~我們承認就好 114.42.113.119 03/30 10:01

DieNuke: 我也是納悶他怎麼幫中國講話.. 163.21.228.253 03/30 10:01

yuan5211: 它們開心就好 61.227.175.214 03/30 10:01

bookseasy: 好啦,韭菜無法理解民主、自由、人權 49.217.137.91 03/30 10:02

pchunters: 就說綠粉最愛跟中國唱和了 106.64.114.20 03/30 10:02

bookseasy: 。 49.217.137.91 03/30 10:02

spzper: 不然我國憲法真的承認中國嗎~ 114.42.113.119 03/30 10:02

crazydj: 民進黨教我們中共支持的 反著做就對了 36.232.147.43 03/30 10:02

crazydj: 怎麼您也開始支持中共的說法了? 36.232.147.43 03/30 10:03

orze04: 不敢喊台獨又不願意承認中華民國的呢 223.137.203.22 03/30 10:03

pchunters: 只要能打在野黨,連老共都能合作 106.64.114.20 03/30 10:03

cchart: 五權啊?考監什麼時候廢?都自己人真香 111.71.119.8 03/30 10:03

hihimen: 所以站在中國那邊?? 150.117.222.95 03/30 10:06

ASEVE: 綠粉真愛中共 114.32.115.188 03/30 10:06

pdz: 所以你是中共同路人? 60.250.128.157 03/30 10:06

dosiris: 有種就喊 三民主義統一中國 61.230.52.143 03/30 10:07

s3122762120: 中國怎麼想關我屁事 原來你中國人? 111.71.61.7 03/30 10:07

youngscott: 所以你現在政府是什麼組織? 223.137.93.125 03/30 10:08

tgtg: 對欸 把頭埋進沙裡什麼都看不到了 大家繼續114.136.241.184 03/30 10:08

tgtg: HI114.136.241.184 03/30 10:08