Re: [新聞] 台大醫院成性侵害惡狼獵場?台大:非該

看板 Gossiping
作者 hamasakiayu (ayumi)
時間 2023-03-24 14:33:26
留言 8則留言 (2推 2噓 4→)

: 我家業務去你那被性侵害 : 結果居然是我要處理我自己!? : 啊不是,加害嫌疑人又不在我公司,我要怎麼處理?? : 給他記三支大過嗎 XD 我倒覺得這樣很正常 因為這種內部處理 本來就是針對內部的性騷擾問題 既然受害者是外部人士 那無法處理 就應該走刑法啊 但我比較好奇的是 之前媽媽嘴案 犯人利用咖啡店員的身分 把受害人迷暈後殺害 法院判決店老闆必須賠錢給受害者家屬 那今天人家一樣利用所謂的公務 來誘使女業務上當 請問臺大醫院該不該賠錢給受害人? 請法律專家作答,謝謝 -- 醫生採購藥品醫療設備 不是醫生的工作嗎? 新聞裡面也明白寫利用公務四字 又不是醫生只是單純跟女業務私下交往發生事件 當然我也不知道真相如何 我就單純好奇 如果真的是醫生有錯 那臺大醫院該不該要不要連帶賠償而已 媽媽嘴的老闆一樣不是加害人啊 不是一樣賠錢?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.107.51 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1679639608.A.73A.html

mopepe5566: 台大黨開的,無罪 49.216.177.153 03/24 14:34

hosen: 不要亂滑坡好嗎 114.137.26.229 03/24 14:36

hosen: 如果是醫生執行業務做手術,當然醫院有連 114.137.26.229 03/24 14:36

hosen: 帶責任 114.137.26.229 03/24 14:36

stolencake: 到底是哪個色老頭啦 111.254.0.101 03/24 14:38

saberr33: 就....沒有性騷擾醫院同仁,醫院不想管 114.136.80.22 03/24 14:38

saberr33: 吧? 114.136.80.22 03/24 14:38

qa1122z: 台大醫院是加害人嗎?笑死 42.73.144.234 03/24 14:40