Re: [問卦] 會花錢玩交友軟體的都是什麼人啊?

看板 Gossiping
作者 klm (唐吉柯德的宿命)
時間 2023-03-06 13:56:15
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

根據強者我朋友... 朋友A 傳聞說的宅宅,但私底下相當的..... 他大約十年前有玩了很長一段時間社交APP 聽他說大概效率如下 每各月大約花費一千到三千在APP上面(會員或送禮) 平均每週可以約到兩到三個女孩(外表隨機性相當高) 約出來後能夠過夜的機率大約30~40% 後來夜路走多了 遇到.....被管的死死了.... 朋友B 前兩年的酒友...堪稱戰神的存在 他的戰績大概如下 1.每各月可以從交友APP上約一到三個妹子 2.發展到過夜的機率目前是接近100% 3.至少一個發展成為長期PY 這傢伙最強大的戰績是,有各原本是那種出場的酒局妹 自願變成免費的PY之外,還會自費約妹子給強者我朋友享用... 所以你說交友APP有沒有用.... 我只能說看人... 我在認識朋友B之後,用跟他一樣的APP 花費一樣的費用 三各月下來 戰績...0.....沒有一個約出來的MMP阿...... 阿悶... : 如題 : 交有軟題每個都長得不一樣 : 但是要你儲值的方式都一樣 : 剛剛下載了兩三個來看看 : 果不其然 : 一下子就一堆妹子密我 : 然後想要讀訊息都是要你花錢 : 是不是一堆內部的機器人啊? : 天下哪有這麼好康的事情 : 卦? -- 命運的風車不歇停的轉動.. 拿著執著的長槍 毅然著催動我心愛的小毛驢 向那命運的扇葉發動誓死的衝鋒. 這就是我---唐吉柯德土撥鼠 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 194.156.231.157 (日本)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1678082179.A.F66.html

jhbgybj321: PY是三小 118.163.56.108 03/06 13:57

kangta2030: 炮友吧 61.228.65.22 03/06 13:58

polo125809: 炮友 27.53.154.150 03/06 13:59

kangta2030: 不帥就認命點 61.228.65.22 03/06 13:59