Re: [問卦] 朋友買南港新成屋一坪105萬是不是被坑了啊?

看板 Gossiping
作者 higamanami (丸子頭演員)
時間 2023-03-05 21:09:08
留言 11則留言 (4推 0噓 7→)

南港不知哪值得買。 除了接近往內湖的成功橋附近有塊重劃區,已經被建商插旗。 那裡確實有國泰正在蓋的建案。 那裡離火車站有一段距離,稱不上好地點。 其他街廓整齊的就南軟那邊,但那些地已經在10年前蓋滿了。 唯一還有一個建案是展覽館後面的崎陵地被拿來用了。 南軟周圍生活機能主要是靠中信金總部而已,一再延期的南港lalaport是可以期待一下。 財團選擇在那蓋,應該是看好那邊住戶和上班族的消費能力吧。 南港地段最便宜的社區是中研院那邊,低於100許多喔。 : 朋友在南港軟體園區工作 : 最近說他買了南港的新成屋 : 3000萬加車位 : 原本想說在南港這樣應該超大 : 至少3房室內25坪吧 : 結果他說室內17坪而已...還加陽台哦 : 一坪居然要105萬不含車位 : 太誇張了吧 : 南港不是台北的邊緣黑壓壓的地方嗎? : 一坪70、80我都覺得貴了 : 結果一坪要105萬是怎樣 : 以前聽到一坪破百不都大安信義等精華地段嗎? : 南港也要105萬??? : 朋友買南港新成屋一坪105萬是不是被坑了啊? ----- Sent from JPTT on my iPad --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.207.41 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1678021752.A.F5F.html

i7851: 中研院那邊有夠偏僻房子又老114.137.248.123 03/05 21:11

sustaining: 南港農會那邊也炒很久了 買不起 118.160.176.80 03/05 21:11

ccjh30129m1: 中研院4-50年公寓,一坪也要45-50萬 101.10.104.88 03/05 21:12

chucky: 舊莊那邊就不用拿來提了 101.136.0.202 03/05 21:13

ev331: 南港環境看起來不錯 但天氣很爛 114.24.225.39 03/05 21:13

muerta18: 國泰的新建案不在重劃區好嗎? 123.193.208.90 03/05 21:13

ev331: 人看起來沒有擠死人 火車捷運高鐵都有 114.24.225.39 03/05 21:15

ccjh30129m1: 天氣爛跟房屋都偏舊,交通方便算真 101.10.104.88 03/05 21:16

ccjh30129m1: 的,公車總站、三鐵共構、國5往宜蘭 101.10.104.88 03/05 21:16

ccjh30129m1: 東部,如果工作是軟體業上班也方便 101.10.104.88 03/05 21:17

ev331: 房屋舊沒差吧 人沒那麼多 看起來就舒服 114.24.225.39 03/05 21:20