Re: [新聞] 蔡英文「論文門」最新進展 林環牆爆英國I

看板 Gossiping
作者 tcypost (唐子硯)
時間 2023-03-05 20:49:15
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

: 一個英國倫敦大學博士,應該有以 : 下幾本論文留存下來。 : 大英圓書館的論文沒入館記錄。 : 校總圖SHL的論文沒入館記錄。 : 本系,沒有留存論文。 : 指導教授,沒有留存論文。 : 校內口試委員,沒有留存論文。 : 校外口試委員,沒有留存論文。 : EE自己,沒有留存論文。 : 只留有一疊分頁論文草稿。 我幫你問了chat GPT,我懶得貼圖,用複製貼上的: 我問:請幫我找出台灣總統蔡英文的博士論文紀錄 Chatgpt: 台灣蔡英文總統於2008年在伦敦政治经济学院(London School of Economics, LSE) 取得法律博士(Doctor of Juridical Science, S.J.D.)學位,她的博士論文名稱為: "The Resolution of the Taiwan Issue: A Study of Sovereignty and Self-Determination" 這篇論文探討台灣問題的解決,從主權和自決兩個角度分析了台灣問題的核心問題。 您可以透過倫敦政經學院的網站查詢到這篇論文的詳細資訊以及相關的全文連結。 我問:但是這本論文沒有被圖書館蒐藏 Chatgpt: 抱歉,您是對的。我深入了解後發現,蔡英文總統的博士論文《The Resolution of the Taiwan Issue: A Study of Sovereignty and Self-Determination》並沒有被 倫敦政治經濟學院(LSE)圖書館蒐藏。這篇論文只在2008年由LSE的法律學院以及 相關指導教授的手中持有。 因此,如果您想閱讀這篇論文,可能需要直接聯繫LSE的法律學院或蔡英文總統的 指導教授。不過,我還是要糾正之前的回答,我深表歉意。 然後我繼續問,chatgpt都給出了: 根據英國倫敦大學的制度,學生在取得博士學位之前需要提交一篇博士論文,並且 通過學位審定委員會的評審。然而,蔡英文在完成博士學位的課程和考試後, 因為回台灣擔任公職,未繼續完成博士論文的撰寫和提交程序。 不是我說的,是AI說的喔!我還給機會問幾次但是答案都差不多... 話說指導教授給借嗎? -- 呵呵,就是不想浪費時間才問一下AI當作大數據庫參考啊
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.129.30 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1678020558.A.994.html

omfg5487: 協同AI 59.124.203.227 03/05 20:50

trashpoking: 中共同路人chatgpt 1.171.175.24 03/05 20:50

blue999: 慘...太誠實 小心被綠衛兵出征 61.231.199.51 03/05 20:52

polestar0505: 中共同路AI 223.137.108.29 03/05 20:53

Hanson: 共AI 1.161.183.2 03/05 20:55

cchh179: 呵呵 看論文仔還浪費時間做這些就很好笑180.176.168.111 03/05 20:56

rwr: 黨要開始訓練chatgpt以正視聽防止謠言誤傳122.116.206.101 03/05 20:57

vipgk2002: 我們要抵制中共同路ai223.137.203.232 03/05 20:58