[問卦] 中華民國在廣東?

看板 Gossiping
作者 starlights (田露露是張繼元的媽媽?)
時間 2023-03-05 18:38:42
留言 7則留言 (4推 1噓 2→)

鬼說:[其實,中華民國在妳很小的時候就統治廣東了!比如張菲、范曉萱...等 明星都在差不多1993年和大陸合演六個夢後,就去對岸濤金。然後國民黨的勢 力就深入那裡。然後在香港回歸後,台灣明星更是前仆後繼到大陸去發展。] 所以中華民國早就統治廣東了嗎? 那台灣呢?是不是民進黨接手台灣,國民黨(中華民國)去管廣東? 那為什麼最近我常聽到鬼跟我說:[廣東的水裡有這種蟲,台灣的水就要有這種蟲!] 還有:[廣東的牛奶是髒的台灣就別想有好牛奶!] 還有:[廣東沒有好的藥,台灣就不要想有好的藥。] 還有,有一次我在賣場買了兩件內褲,回家洗起來,剛要晾的時候,就 聽到:[台灣的內褲料這麼好嗎?starlights怎麼會買得到這種針織的內褲? 這種料台灣人不適合買得到,以後台灣買不到針織的內褲!] 我想一想,聽到廣東人講話,似乎是我2018年被我媽抓去大陸做雨花齋兩個月的關係。 然後,最不爽的是,我後來有聽到:[這隻張菲養的蠱,可以影響台灣人的生活型態, 他高價賣給共產黨,讓他們管理台灣!] 所以什麼叫賣台?看看這些台灣的光明會員做的事! 當初統治台灣時,來台灣強姦台灣女人,好一點娶回去。 現在為了大陸利多,就讓共產黨虐待台灣人。 中華民國為了大陸的省,讓台灣人沒有自由民主,被虐待被欺負,這樣對嗎? ----- Sent from JPTT on my iPad -- 2015年我就從優達斯離職,直到現在我還是常聽見那時的主管張X元的聲音 是誰在玩我呢???幻聽說有人把養在他身上的蠱一直移到我身上。。 幻聽是真的還是說這個主管是撒旦教的降頭師對我下降頭。。。 http://youptt.cc/BLbmt0 (我揭發他這麼久,他還是每天在我心臟跟我講共濟會的事,臉皮有夠厚) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.111.165 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1678012728.A.B85.html

ALOVET: 這id不提Selina了喔? 112.78.65.64 03/05 18:39

LawLawDer: 廣東在等一個人223.137.110.191 03/05 18:39

mkm000111: 哪部 49.216.129.97 03/05 18:40

Yude0109: 有幻聽要去治療 114.137.80.146 03/05 18:40

hcym9: 快去看醫生吧 39.9.134.36 03/05 18:42

momo1244: 要記得按時吃藥 49.216.54.38 03/05 18:42

s72005ming: 這是平行世界的旅人? 111.71.119.155 03/05 18:52