[新聞] 75歲男擁兩妻又交「新歡」! 阿北:千錯

看板 Gossiping
作者 razan (僅供參考)
時間 2023-03-04 20:32:12
留言 22則留言 (10推 4噓 8→)

1.媒體來源: TVBS 2.記者署名: 何宜信 3.完整新聞標題: 75歲男擁兩妻又交「新歡」! 阿北:千錯萬錯都我的錯 4.完整新聞內文: 高雄街頭一起感情糾紛,三位當事人加起來將近兩百歲,引發外界關注,而關鍵人物就是 56歲的欒姓女房仲,原來十幾年前,她先跟李姓男子的弟弟交往,後來又跟李先生在一起 ,引發兄弟鬩牆,李先生的同居人更是受不了枕邊人劈腿,才會爆發這次的肢體衝突。 當事人李先生:「事情都我做的,不要牽拖任何人,不要牽扯黃女(二房),跟欒女(女友) ,都是我做的,我扛下來。」 造成二房跟女友當街暴走的主角,就是眼前的李姓阿伯,家務事鬧上社會新聞版面,他選 擇一肩扛下,甚至兒女指控對方拿錢,他也幫忙澄清。 當事人李先生:「我買賣房子她有幫我呀,例如說我賺一百萬,一定要百分之零點五給她 啦。」 當事人李先生女兒:「我爸有給她很多錢,不管從我叔叔口中,還是從其他人口中,都是 這樣講的。」 但女兒還指控這名欒姓女子,十幾年前跟叔叔交往,後來又跟爸爸在一起,導致兄弟鬩牆 。 當事人李先生女兒:「據我叔叔所說,他是出國五天,結果那五天,我爸把到人家,然後 說什麼拿錢砸給她。」 聲源:當事人李先生弟弟:「有認識啦(欒女),但是這件事情我不知道,他們怎麼搞的我 不知道,沒有再跟她(欒女)連絡了,沒有了啦。」 原來欒姓女子是一名房仲,就是之前被人揭發專吃老爺爺,而阿北就是主角之一,欒姓女 子幾年前還參加過李先生的家庭聚會,大家以為是叔叔的女友,沒想到後來又跟阿伯交往 了四五年,直到去年底,才被阿伯的同居人發現。 記者vs.欒姓女子:「有人在嗎。」 欒姓女子不願出門說明,電話也沒有接聽,但根據了解,75歲的李先生,早年做汽車買賣 ,賺了不少錢,大房生下兩男一女,如今身體差,住在兒子家,66歲的二房也幫他生了兩 女,但一直沒有正式結婚,目前同住,而56歲的欒姓女子,則是約五年前才出現,如今這 段加起來,近兩百歲的感情糾紛曝光,也印證俗話說的,清官難斷家務事。 5.完整新聞連結 (或短網址)不可用YAHOO、LINE、MSN等轉載媒體: https://news.tvbs.com.tw/local/2058811 6.備註: https://i.imgur.com/YXJWEuB.jpg
https://youtu.be/0YeXD0R7oM0 來自 @YouTube
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.154.149 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1677933134.A.CE4.html

f92174: 我扛 180.217.35.200 03/04 20:32

binshin: 強 111.82.114.176 03/04 20:33

tmgl: 等等那個圖是不是有點怪 59.115.11.41 03/04 20:33

LFD: 他雞雞一定很大 61.224.227.65 03/04 20:33

OPPAISuki: 好猛喔 36.224.109.79 03/04 20:33

qk3380888: 全都怪我 101.9.113.240 03/04 20:34

ilovecat5566: 好色喔 49.217.0.169 03/04 20:34

ralfeistein: 70多歲阿北又說我負責 恩... 125.224.214.99 03/04 20:35

polestar0505: 生活無憂無慮亂搞的人才有的煩惱 223.137.108.29 03/04 20:38

Fuuuck: 高雄 阿北 !? 1.162.233.124 03/04 20:38

toshizo: 阿北認錯 27.242.228.212 03/04 20:38

ted01234567: 男人就是要有錢!有錢真好220.129.137.137 03/04 20:39

ev331: 靠北啊 114.24.225.39 03/04 20:39

em4: 我負責 39.9.228.114 03/04 20:41

railman: 人帥真好 111.71.213.104 03/04 20:45

sd09090: 房地產可能不少 36.231.32.211 03/04 20:48

chunchie: 有錢也只能找到拜金女,那跟妓女不是一 111.255.91.2 03/04 20:51

chunchie: 樣,只是要他的錢而已 111.255.91.2 03/04 20:52

perlone: 笑死 人家有得爽管你什麼女 125.227.248.95 03/04 20:57

vV070413: 男人就幾天沒打砲會死一樣 49.216.49.195 03/04 20:57

dick929: 阿北多情又肯負責 101.12.32.85 03/04 21:01

dick929: 魯蛇渣男很難理解吧 101.12.32.85 03/04 21:01