Re: [新聞] 聲優見面會盼粉絲「先洗澡再來」手繪提醒

看板 Gossiping
作者 kawazakiz2 (輪蛇)
時間 2023-03-03 13:49:19
留言 15則留言 (3推 3噓 9→)

https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1642120429.A.061.html 身受其害 幹他媽的肥宅體味真的很恐怖 因為工作關係,我們公司還滿多體重破百肥宅 不是要歧視胖子,那跟胖無關,而是根本放棄人生、不修邊幅才讓人受不了 肥宅們最大問題是連「維持基本清潔」都辦不到了 以下都是親身經歷,加油添醋的話我買PS5馬上壞掉 坐我附近的肥宅就是這樣 他們會覺得「買新衣服=潮」、「買超過300塊的衣服=潮」 「反正我又不是要走秀,穿那麼正式幹嘛」、「衣服能穿就好」 不要說去uniqlo=潮,連hangten他們都覺得「啊反正我沒人看,隨便穿就好惹」 肥宅的心裡就是有某種的自卑情愫,超級愛演小劇場的 覺得買一件衣服好像犯了什麼滔天大罪,不是地攤貨就死都不買 說真的uniqlo素T一件300塊是在潮個懶叫啦 你他媽一天抽菸、喝飲料就不只300好嗎 然後就連自己的衣服被汗水浸到不論怎麼洗都已經無力回天還是繼續穿 那怎麼可能不臭 之前上班規定要戴口罩還好,解禁一脫掉現在這種冬天依舊能聞到陣陣悶臭味 覺得自己會流腳汗,不想臭到家人就直接穿拖鞋通勤 如果沒有服裝規定那要怎麼穿都沒差,但是糙咖休會影響到旁邊的人啊幹 有一次夏天就覺得自己好像坐在流浪漢旁邊上班,幹他媽的那味道就是「臭!爆!了!」 問題是還不知道怎麼跟他們講,講了又好像在歧視 其實要消除肥宅臭不難 要治本就是飲食、減肥,太難的話起碼也要買個爽身紙巾、爽身噴霧 覺得流汗惹就去廁所擦一下、噴一下 現在的爽身紙巾、爽身噴霧都有做無香味的,不會讓你聞起來像娘炮 我自己也是買了,真的不貴,噴霧一瓶200不到、紙巾也差不多 覺得會流腳汗不想穿鞋臭到家人,四季都要穿拖鞋也沒差 拖鞋臭了就要換掉,不要穿到變黃了還是捨不得丟掉 腳趾甲要剪乾淨,80%的腳臭都是來自趾甲 頭髮去100家庭理髮剪就好了,我也是每個月都去嚕成三分頭 至少夏天不會油油的散發怪味道 腋下不除毛不塗止汗劑、體香膏無所謂,畢竟那味道真的很娘 那三不五時也要用我上面講到的爽身紙巾、爽身噴霧處理一下 不要說為了味道,擦一擦噴一噴涼涼的很爽啊 真的不難,但要他們踏出那一步真的就是頂天的難 媽的臭死 -- -- 靠北忘記現在都不用抽惹,已改
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.84.31 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1677822562.A.6BD.html

kawazakiz2: 而且不是現在流行那種像尿布的熱褲,是正統的小熱褲09/30 14:27

yspen: 仔細看還看的到陰囊09/30 14:27

kawazakiz2: 黑色熱褲搭配有點小麥色的長腿和屁股蛋 啊~~~嘶~09/30 14:28

yspen: 是真的蛋蛋啦!09/30 14:28

kawazakiz2: 靠邀樓上你的陰囊跑進我腦海裡了啦 09/30 14:28

mig: 真的,BMI > 27 體脂30的胖子應該都去堆肥 42.73.41.40 03/03 13:51

loadingN: 2023還在抽ps5?? 39.10.0.66 03/03 13:51

linceass: 洗個澡加止汗劑應該沒那麼難 220.138.21.239 03/03 13:53

nerorush: 流汗肥宅噴止汗劑那味道一樣噁218.166.115.246 03/03 13:56

kawazakiz2: 所以我就說改用爽身溼巾擦啊 59.124.84.31 03/03 13:59

wonder6253: 在網咖就曾遇過 超臭 27.242.161.204 03/03 14:01

lazioliz: 什麼工作這麼多肥宅 223.139.101.43 03/03 14:02

isu0911: 你的工作環境可以申請職災嗎 111.71.4.120 03/03 14:04

g1254501: 先說你自己484 163.27.142.120 03/03 14:05

return517: 不就物以類聚 = =223.139.227.241 03/03 14:07