Re: [爆卦] 四叉貓 FB 228紀念會叫蔣萬安下跪抗議者

看板 Gossiping
作者 Wolfgang9527 (Madao)
時間 2023-03-01 13:20:59
留言 13則留言 (4推 1噓 8→)

: ※ 引述《peter080808 (peter)》之銘言: : : FB網址︰ : : https://reurl.cc/RvjQEr : : 轉錄內容︰ : : 我才走到凱道, : :   : : 一群人就跑來跟我炫耀, : :   : : 他們說剛剛在228公園嗆到 蔣萬安 本人, : :   : : 我跑去做筆錄沒跟到啦(氣到跺腳) : : https://i.imgur.com/7PVo1Zs.jpg
: : 恩….這群人 …..算了不人身攻擊 : : 228紀念會是這麼嬉皮笑臉的打卡活動嗎 : : ---- : : Sent from BePTT on my iPhone 12 Pro : 笑死了這群人 : 選前整天喊說蔣萬安不姓蔣姓章 : 叫他去改名章萬安 : 選後了就開始說蔣家後代都是殺人魔 : 228到了就叫他下跪道歉 : 所以蔣萬安姓不姓蔣就取決於他是不是市長嘛 剛剛新聞有播這群人的訴求啦 要求蔣萬安公佈228的真相 .......... ............... ........................ 蔣萬安家裡有228處決名單 或是什麼處刑錄影帶之類的嗎? 蔣萬安這麼厲害喔... 蔡英文完全執政 都動不了蔣萬安 無法讓他交出228文件? 真的白痴 之前也是有跑去潑蔣光頭紅墨水的 記者問他們的訴求 打倒暴政 推翻獨栽政權!!! 然後記者說 現在台灣己經政權交接多次 而且還是民進黨政府完全執政 何來獨栽之說? 那些學生馬上語塞 就開始語無倫次了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.135.17 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1677648061.A.556.html

coollfd: 民進黨防疫死的人數都超過228了 39.14.50.155 03/01 13:21

jarry1007: 人家是在納投名狀 以後領9W 180.217.39.30 03/01 13:21

Anvec: 踏入政壇先修班 49.216.54.153 03/01 13:22

meblessme: 奇怪勒 為什麼這些人會遇到四X勒 223.139.139.26 03/01 13:22

pttxo: 準備要參選民代吧? 有行動力呢 114.24.234.51 03/01 13:22

EMSOK: 不意外阿 一群智障 106.1.217.214 03/01 13:23

winglight: 怎麼這麼熟4X的面孔,還會遇到並認出175.182.178.130 03/01 13:23

Ethierz: 無力者無限破防 101.12.19.248 03/01 13:23

ILoveKMT: 228是台灣人捏造的114.137.199.249 03/01 13:24

floz: 低能是沒藥救的~可憐阿..... 114.24.216.36 03/01 13:25

pdz: 真相去找總統要阿 找台北市長幹嘛 211.72.53.144 03/01 13:26

design0606: 凱達格蘭大道五百公尺 然後那麼巧 36.231.203.37 03/01 13:26

design0606: 碰到做筆錄的八千貓 這機率是多少? 36.231.203.37 03/01 13:26