[新聞] 快速道路塞爆!12輛重機借過「闖路肩飆駛

看板 Gossiping
作者 songgood (ilovegoodgame)
時間 2023-02-28 15:06:25
留言 19則留言 (10推 1噓 8→)

備註請放最後面 違者新聞文章刪除 1.媒體來源: 中時 2.記者署名: 中時新聞網 宋原彰 3.完整新聞標題: 快速道路塞爆!12輛重機借過「闖路肩飆駛」 囂張影片曝 4.完整新聞內文: 一名駕駛在某快速道路上發現一連多達12輛重機在塞車時,竟直接行駛在路肩呼嘯疾行, 離譜影片曝光引發熱議;網友留言怒批「大部分的重機騎士素質真的不錯!就是一些老鼠 屎害的」、「快速通關請付通關費」、如果路肩夠寬,相信會有四輪的一起啦」。 臉書「八卦村-行車紀錄器影片上傳中心」有網友分享影片,在一處快速道路上有車多壅 塞情形,一輛轎車在外線道走走停停,卻發現在「路肩」有一輛黃牌中機呼嘯而過,接著 竟陸陸續續又多達12輛重機從路肩駛過,影片曝光引發熱烈討論,網友紛紛砲轟「老鼠屎 」。 其他網友留言「路肩沒毛病啊,可以付費通行,汽車也可以開啊(罰單記得繳)」、「大 部分的重機騎士素質真的不錯!就是一些老鼠屎害的」、「這不用多說,能檢舉的都送一 送,,快速通關請付通關費」、「行駛路肩的部份不給過,會跟下閘道的車流有動線衝突 ,要就從兩個車道中間做車道分割」。 也有網友留言「沒問題啊?如果路肩夠寬,相信會有四輪的一起啦」、「就是有幾個老鼠 屎所以國道還想開放重機嗎」、「請將影片拿去檢舉,快速通關是要付出一點代價的」、 「開放國道,這就會成為日常了,習慣就好,這裡是台灣」、「檢舉下去就對了,沒賽車 當車子,塞車變機車」。 5.完整新聞連結 (或短網址)不可用YAHOO、LINE、MSN等轉載媒體: https://www.chinatimes.com/realtimenews/20230226002573-260402?chdtv 6.備註: 只想問有沒有違法 沒違法是在酸什麼 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.33.121 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1677567988.A.384.html

bking: 沒有違法!?223.136.252.151 02/28 15:07

bbs0840738: 沒違法 但是違規 懂? 111.253.14.141 02/28 15:07

ikariamman: 拍謝借過 106.64.184.250 02/28 15:07

welly520: 老鼠屎是指個案或少部分 你這也太多... 106.105.82.212 02/28 15:07

bbs0840738: 反正騎重機都很有錢 乖乖繳罰單吧 111.253.14.141 02/28 15:08

sunband: 重機 101.10.45.200 02/28 15:08

wwvvkai: 水準不意外 49.159.178.155 02/28 15:09

SidMax: 一鍋老鼠屎 49.217.110.24 02/28 15:09

achun1212: 不會跟在汽車後面排隊嗎?因為是在平 36.229.127.209 02/28 15:09

achun1212: 面道路喔 36.229.127.209 02/28 15:09

achun1212: 以為 36.229.127.209 02/28 15:09

yeng1217: 不然你以為觀感不佳是第一天造成的嗎 111.243.39.15 02/28 15:10

JamesForrest: 今天228警察不曉得都在忙什麼 111.240.39.19 02/28 15:11

negotiates: 重機不意外 1.200.44.136 02/28 15:12

inshadow: 要路權比照四輪 要鑽比照二輪 意外嗎 122.117.48.133 02/28 15:12

tbiarenas: 買重機就是要鑽啊 道路自助餐不是假 49.217.110.147 02/28 15:14

ttebayo: 這種素質 重機仔別肖想高速公路路權 114.36.130.167 02/28 15:15

fishouse: 不爽你也去買一台囉 42.72.57.83 02/28 15:15

duson: 得天獨厚的重機族 顆顆 1.200.243.180 02/28 15:15