Re: [問卦] 為啥台灣棒球應援都很吵?

看板 Gossiping
作者 awex (嘴炮營營部連連長)
時間 2023-02-27 05:56:35
留言 7則留言 (0推 1噓 6→)

: 如題 : 看日本棒球只有關鍵時才吵 : 可是看了很多場台灣棒球 : 為啥都要吵整場啊? : 有沒有卦 台灣那是學日本的,但可笑的是應援明明是日語用法,台灣不說加油聲援偏硬要把應援 硬拗成好像原本台灣就有的詞彙一樣;但相比之下,現在台灣的職棒頂多就是到了年度決 賽最關鍵的那幾場球才會稍微有些能見度和聲量,否則平常的例行賽搞不好連內野看台都 坐不滿,外野更是打到四五局以後會開放一些免費進場的情侶坐在外野區邊吃東西邊自拍 這樣而已,以上這些就真的都沿襲日職的文化。 但美國不一樣,平常例行賽門票就貴到靠杯,經常全場坐滿人,尤其天使自己主場的那類 比賽;但人家的啦啦隊是都在外野的牆邊在跳,但人家的啦啦隊真的優質,跳的時候認真 跳和NBA的一樣認真,妹子都是精挑細選過的,但至少人家都是真材實料的不會像現在台灣 的那樣臉一個比一個還塑膠奶一個比一個還假,但特色就是美國職棒的場內是從頭吵到尾 ;周圍觀眾聲音全都比打球的球員和啦啦隊還吵,喝酒打架什麼的樣樣來,最誇張的是大 奶女球迷直接球員的頭塞進自己的一對大奶之間然後再把臉抓出來狂吻的狂粉(之前大谷翔 平就遇過一次的樣子,但過沒多久後來就沒人再相信他還是童貞了XD)。 -- 肥宅發廢文是一種專業職業道德的體現、更是一種生活態度、一種人生觀。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.93.29 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1677448599.A.3C5.html

xform: 兄弟那個帶應援的聲音很尖聽的很不舒服 61.230.180.17 02/27 06:08

LiveInNow: 你很少看中職吧 誰塑膠了 最紅的幾個 1.200.7.81 02/27 06:18

LiveInNow: 短今君君秀秀子都很自然 不紅的沒注意 1.200.7.81 02/27 06:18

kongsch: 鬼扯,MLB幾乎沒有啦啦隊編制,而且天使 107.77.230.203 02/27 06:26

kongsch: 主場滿場不多 107.77.230.203 02/27 06:26

kongsch: 去年週末去看天使主場上層看台平均票價$ 107.77.230.203 02/27 06:28

kongsch: 10 107.77.230.203 02/27 06:28