[新聞] Joeman蛋包飯超過4顆蛋!Toyz貼「營養標

看板 Gossiping
作者 icewood1 (judas)
時間 2023-02-25 07:46:14
留言 21則留言 (8推 3噓 10→)

1.媒體來源: 三立新聞網 2.記者署名: 許智超報導 3.完整新聞標題: Joeman蛋包飯超過4顆蛋!Toyz貼「營養標示」開嗆:我數學不好 4.完整新聞內文: 百萬YouTuber Joeman(九妹)拍攝的平價與奢華對決影片,深受粉絲喜愛,近日與超商 合作,以「JOE式愛美食」為主題推出聯名商品,許多網紅、網友都搶著開箱。對此,網 紅實況主Toyz(劉偉健)昨(23)日嘗鮮後,提問「有數學高手可以幫我算一算這產品有 幾顆蛋嗎?」但此舉被鄉民認為,他似乎是有意開戰。 Toyz在IG上發限時動態,拍了Joeman的聯名商品,並寫下「緊張囉」,接著又貼出「JOE 式8倍歐姆蛋蛋包飯」的照片,問「有數學高手可以幫我算一算這產品有幾顆蛋嗎?我數 學不好」。 事實上,Joeman曾在影片中透露,研發階段時,自己提出「蛋能不能多一點」的要求,後 來加到8倍,超過4顆蛋的用量,讓蛋包飯有濃郁的蛋味。對此,Toyz則直言,「一顆蛋的 蛋白質約6至7克,一碗飯的蛋白質約6至8克,那麼問題來了,蛋白質含量是21克,到底裡 面有幾顆蛋呢?」 隨後就有網友將Toyz的限時動態貼至《PTT》,表示Toyz原本打算開箱Joeman的產品,過 一段時間卻發限時動態開嗆,質疑產品的雞蛋用量,讓他不禁想問「Toyz最近是變成戰神 了嗎?有掛嗎?」 貼文曝光後,網友也紛紛回應,「去問營養師啊」、「8倍又不是8顆」、「到底是Toyz的 翻車現場還是Joeman的呢」、「椅子真的是流量天才,好猛」、「我就爛無敵了,反正有 錯先道歉」。對於Toyz的限時動態,Joeman目前並未回應。 5.完整新聞連結 (或短網址)不可用YAHOO、LINE、MSN等轉載媒體: https://www.setn.com/news.aspx?newsid=1256811 6.備註: 到底是歐姆蛋還是蛋包飯? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.96.24 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1677282376.A.50C.html

tudo0430: 無聊 人家是八倍電阻不行膩 49.216.49.40 02/25 07:47

syntax123: 賺爛了 36.238.196.67 02/25 07:48

shirokase: 加蛋白粉進去也叫加蛋喔? 42.72.135.62 02/25 07:49

oasisone: 八倍(鵪鶉)蛋 140.254.77.239 02/25 07:51

hoks: 一般的可能只放1/4顆不到,8倍的量? 101.12.23.176 02/25 07:52

ashkaze: 原來joeman早表示過蛋要加量喔?那最後 114.27.29.199 02/25 07:52

ashkaze: 成品怎還能那個樣子 114.27.29.199 02/25 07:52

FT6034: Joeman: 感謝斗內廣告宣傳 114.37.42.28 02/25 07:53

grandzxcv: 智商稅 110.30.33.233 02/25 07:53

PSptt: 八倍界王拳做的 1.174.99.195 02/25 07:53

icome: 九面收入八倍 1.164.99.206 02/25 07:54

milk7054: 問又不行,九粉超兇的 1.161.186.19 02/25 07:55

eva19452002: 如果加完8倍還只是這樣,那8倍之前的 118.232.64.229 02/25 07:58

eva19452002: 蛋不就少到看不到? 118.232.64.229 02/25 07:58

HodorDragon: 超商的便當 怎麼可能用這麼多蛋 39.10.18.121 02/25 07:58

valley: 白癡才被騙 114.36.174.186 02/25 07:58

botnet: 噴別人蹭流量嗎? 42.73.107.112 02/25 08:04

BlueBird5566: 前幾樓帶風向帶真快呢114.136.131.237 02/25 08:07

BlueBird5566: 「超過4顆蛋的用量」 這句看不見嗎114.136.131.237 02/25 08:08

bluebluelan: 四顆什麼蛋沒說啊 喜相逢蛋嗎 73.70.97.250 02/25 08:09

key123987: 兩個鐵籠戰打一打啦 122.116.190.70 02/25 08:10