[問卦] 說高雄缺水的是不是造謠?

看板 Gossiping
作者 colset (摳機主教)
時間 2023-02-23 23:46:53
留言 11則留言 (5推 1噓 5→)

高雄明明就沒有缺水 為什麼最近這麼多新聞在講缺水? 不信?證據在此 https://i.imgur.com/FRveN25.jpg
今晚路過高雄美麗島捷運站 看到偌大的噴水池滿滿的水,不只這麼多水 水還多到可以玩水舞,這樣叫缺水? 我合理懷疑這些人都是中共同路人 故意用認知作戰造謠打擊我大高雄 塔綠班邁家聖地豈容這些中共同路人污衊? 這些媒體造謠高雄缺水不用罰300萬嗎? 不用調查是否是中共同路人嗎?不用調查是否有中資介入嗎? 真是豈有此理 ! -- 下列那件事在地球上最不可能會發生?(單/複選題) a.出海補個魚被飛彈擊中 e.爬山健行被軍用子彈擊中 b.開計程車在國道被飛機擊中 f.去水上樂園玩水遇上塵爆被燒死 c.阿帕契直昇機墜毀民宅頂樓 g.偷剪機場通電中高壓電纜沒有被電死 d.在路上騎車被地下氣爆炸飛 h.政治人物向神明發誓永不參選並信守承諾 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.100.176 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1677167219.A.58C.html

TokyoHard: 我家水龍頭一開就有水,台灣絕不缺水 114.25.89.129 02/23 23:47

finzaghi: 確實 123.194.9.154 02/23 23:47

OyAlbert: 照死忠仔的破腦邏輯你家打開水龍頭有水223.141.169.234 02/23 23:48

OyAlbert: 那就不是缺水,造謠無誤223.141.169.234 02/23 23:48

salix: 雀食 58.115.171.239 02/23 23:48

inshadow: 我家水塔都有水 高雄哪有缺水? 122.117.48.133 02/23 23:48

longlydreami: 很多人說缺錢 還是整天遊山玩水啊 111.185.30.192 02/23 23:49

k47100014: 塔綠班邏輯給過 49.216.88.194 02/23 23:51

coffee112: 這類東西應該早就要停掉才對吧...218.164.158.211 02/23 23:53

WaWa3: 共鳴者 1.173.135.177 02/23 23:56

eagleofsouth: 簽明檔選g 219.85.166.185 02/24 00:02