Re: [問卦] 烏干達總統:同性戀就是噁心!

看板 Gossiping
作者 louiswei1986 (禪寶寶)
時間 2023-02-23 10:50:52
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

說真的到底是同志噁心, 還是噁心的同志真的比較多? 就像有統計過的女生開車事故率就是高於男生, 那說女生開車差到底算不算是一種歧視? 又日本如果說台灣人很沒水準, 那也算是一種歧視嗎? 不是阿,那就是很多台灣人表現讓人家覺得阿, 雖然你可能不是那一個, 但絕大多數這群體的人給人的印象就是如此阿。 再舉一個例子,男生都用下半身思考, 那這樣是對男生的歧視嗎? 總之,我也認識正常的同志, 但真的噁心的同志就是特別多啊, 你可以牽牽手什麼的, 但那種露屌搏版面的一堆, 還有那種肥GAY,講話一堆性暗示的, 請問怎麼能不覺得噁心? 如果是男生對女生說早就被告性騷了。 -- 實務上,有很多去告性騷擾的案例, 你看最近的電影「鬼家人」,裡面小胖子就對男主嬌羞的說「我可以」, 大家就不覺得這是一種性騷擾,但換成老男教授對女小實習生說, 你覺得會變成什麼樣的結果。 - - 這種言論都叫做岐視的話我建議以後把同志兩個字當成禁語如何?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.143.43 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1677120655.A.D72.html

derrick1220: 問5F 101.137.251.32 02/23 10:51

DYT603: 你的最後一段 雖然是在講男同志 但是一堆 220.128.117.48 02/23 10:52

DYT603: 直男也是這個樣子... 220.128.117.48 02/23 10:52

cjh5958: 蓋 27.51.153.123 02/23 10:52

SydLrio: 五樓噁心死了 106.107.185.2 02/23 10:53

samm3320: 異性戀噁男也很多啊怎麼不說異性戀噁心 42.73.22.49 02/23 10:53

shiueyang: 你這種歧視言論在美國不是被開槍就是關 61.222.18.168 02/23 10:54

derrick1220: 5F… 101.137.251.32 02/23 10:54

chunfo: 就是政確保護傘讓某族群的變態行為有特權 111.83.36.65 02/23 10:55

chunfo: 正常異性戀並不會護航性變態 111.83.36.65 02/23 10:56

avexgroup: 醜肥GAY! 101.12.90.64 02/23 10:59

y0025: 5f哈哈哈 111.71.212.168 02/23 10:59