[新聞] 東引士兵今執勤時輕生 陸軍派專案小組前

看板 Gossiping
作者 b10485762000 (台北寂寞部屋)
時間 2023-02-23 10:43:05
留言 15則留言 (5推 0噓 10→)

1.媒體來源:自由時報 2.記者署名:記者羅添斌/台北報導 3.完整新聞標題:東引士兵今執勤時輕生 陸軍派專案小組前往調查 4.完整新聞內文: 〔記者羅添斌/台北報導〕陸軍東引地區指揮部今天上午表示,所屬王姓上兵於今(23) 日上午7時許執勤衛哨時自我傷害已遂;案發後,單位已立即封鎖現場,並通報東引警察 所到場,現由陸軍司令部派遣專案小組赴東引,配合連江縣地方檢察署調查。 東引指揮部對此表達哀痛與不捨,除全力配合檢警調查,釐清案情,並指派高階幹部聯繫 家屬,全力協處後續事宜;另將持恆加強官兵生命教育與心理諮商輔導,以建立正確生命 認知,避免憾事再生。 據了解,王姓士兵今天是在一處雙哨的衛哨點執勤,並有哨長在附近。至於王姓士兵為何 輕生?現場是否傳有槍響?由於相關人員現正接受調查了解中,要待調查結束後才會釐清 案情。 自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度 過難關。 安心專線:1925 生命線協談專線:1995。 張老師專線:1980 5.完整新聞連結:https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/4219837 6.備註: -- 孤單很好, 你好厲害唷 怎麼變的啊? 因為事實上也沒有人那麼在乎你。 是什麼啊? ○ ﹨○∕ ○> △﹨ φkcetair ︿■ ╯︳ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.0.86 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1677120188.A.036.html

zxc17893: 防自殺小卡 42.75.145.172 02/23 10:43

xvited945: 兵變? 49.216.40.28 02/23 10:44

vdml: 專門搓湯圓小組 59.124.228.83 02/23 10:44

kidd085: 有什麼好專案的==223.138.225.228 02/23 10:44

ahw12000: 解脫了 42.77.60.27 02/23 10:45

neoa01: 小英統帥,民進黨執政的國軍…嚇,家屬跟114.136.211.140 02/23 10:47

neoa01: 臺灣人要的到真相嗎114.136.211.140 02/23 10:47

elvis30901: 東引,真的荒涼 39.14.48.11 02/23 10:50

chris12907: 會查明嗎 101.10.15.147 02/23 10:51

kingstongyu: 現在比以前要好很多了怎麼還會自殺?! 61.224.194.197 02/23 10:54

kingstongyu: 有自殺紀錄輔導長大可讓他驗退為啥還 61.224.194.197 02/23 10:54

kingstongyu: 自殺?!不能向上反應嗎?!沒有有力的軍 61.224.194.197 02/23 10:55

kingstongyu: 中高層親戚嗎?!林小穎都能調部隊了不 61.224.194.197 02/23 10:56

kingstongyu: 是嗎?! 61.224.194.197 02/23 10:56

kingstongyu: 人家金城武能把一堆梅花給綁回去呢 61.224.194.197 02/23 10:58