Re: [問卦] Joeman貼在食物為什麼會讓人反感

看板 Gossiping
作者 dispptt (dispptt)
時間 2023-02-23 09:05:34
留言 11則留言 (3推 0噓 8→)

: https://i.imgur.com/WqZr7xT.jpg
: 網路風向太逆風太毒了吧 : 幾乎一面倒都是說Joeman貼在上面就沒食慾、看到那張臉就不想買 : 我還沒看過Joeman順風的文 : 這根本是台灣史上最大的網路集體霸凌了== : 少說百萬人參與霸凌 先說 我覺得joeman拍的影片真的不錯 我也有加他頻道 同時我也是理工宅 所以同質性很高 我想說的是 我不會無來由的攻擊他 只是這波和7-11的合作 真的是有經過思考的行為嗎= =??? 台灣一直都是女生外表市場 你看新聞主播不就知道了 全部都是正妹 之前新聞台很明顯也有努力想要拉抬年輕男主播 根本沒用 沒收視都沒用 陣亡率超高 放一個男生照片在食物上.........這......看了就肚爛+噴飯 前幾天在他yt看到自介7-11產品 瞬間臉上三條線 我說真的 我如果想吃也不會去拿 因為很丟臉XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 再來是J也不是吃貨起家 比較像是創新型yt 這定位一開始就不對了 去找LULU還是千千我可能還會買 而且性別也對了 沒關係啦 交由市場定奪吧 J不是說夏天還有第二期商品 就來看看有沒有第二期就知道了 -- Oneboy找的都是藝能界一級戰將 還有一線韓星耶 你在什麼比什麼 = = oo比雞腿?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.25.170 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1677114336.A.7F5.html

AREM: 恥力必須高到某種程度才拿得下手 101.9.50.6 02/23 09:07

rick102233: 代言還好吧 你看Oneboy找多少人了 114.137.14.4 02/23 09:07

robinsonXD: 這一看就是7-11行銷找Joeman阿 118.163.20.116 02/23 09:07

marktak: 二期生 姆斯 孔劉101.139.106.215 02/23 09:08

robinsonXD: 有錢賺幹嗎不賺 118.163.20.116 02/23 09:08

kissa0924307: oneboy找都是顏值公認高的吧 118.231.161.77 02/23 09:09

jzn: 因為他大紅是因為就是愛對決主要做吃的 223.140.199.29 02/23 09:09

jzn: 衣服的領子形狀跟整件配色看了不舒服 223.140.199.29 02/23 09:10

finzaghi: 千千已經有跟全家合作了 千千合作的商品 123.194.9.154 02/23 09:10

finzaghi: 有一兩款還蠻好吃的 只是不便宜 123.194.9.154 02/23 09:11

jzn: 沒有顏值再加上造型不討喜,自然扣分 223.140.199.29 02/23 09:12