[問卦] 高科大/高餐大/高師大/高雄大學合併OK吧?

看板 Gossiping
作者 saiulbb (#KEEP MLB GREAT!)
時間 2023-02-22 21:47:21
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

各位E奶 三十公分 帥哥 美女 大家晚安 大家豪ㄛ!!! 就是阿小魯熊熊想到一個有點好奇的問題想問問大家, 相信大家都有看到新聞,國立中山大學跟國立高雄大學聽說要合併,為此校名爭論不休, 但小魯反而覺得這兩間不該合併,該合併是另外四所高雄的國立大學: 國立高雄科技大學、國立高雄師範大學、國立高雄大學、國立高雄餐旅大學, 整併後高科大專精理工科、高師大走師範、高雄大走研究型/文科、高餐大走觀光餐旅, 彼此四間學校的強項完全互補,也不會有像中山大學有吃掉高雄大學怪怪的感覺, 四間學校整併後稱作高雄大學就好,也不會因此會有所紛爭,看這樣多好啊! 有沒有高科大/高餐大/高師大/高雄大學合併比起中山/高雄大學合併更適合的八卦啊? -- 高雄醫學大學是私立的欸,不然應該也蠻適合的,補足三類醫牙護理的部分。 高海科已經併入高科大了喔!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.16.87 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1677073643.A.9F5.html

somefatguy: 高暖大 36.234.249.121 02/22 21:47

manlike: 高完大 101.12.54.130 02/22 21:48

Nigger5566: 高醫順便 42.77.45.177 02/22 21:48

brucielu95: 早晚的事 垃圾島國就大學太多 現在漸 36.226.204.124 02/22 21:49

supeedada123: 高丸大 42.73.72.177 02/22 21:49

brucielu95: 漸沒錢養了 36.226.204.124 02/22 21:49

horseorange: 高科應該超大間了耶還要再併喔? 61.64.0.72 02/22 21:50

furnaceh: 早晚的 人都越來越少了220.135.246.137 02/22 21:50

marktak: 高海呢101.139.112.136 02/22 21:51

IIEII: 我高完大 114.136.249.88 02/22 21:51

taot917: 淦,整個高雄一起阿 123.192.216.99 02/22 21:55