[新聞] 曹佑寧露面!霸氣認愛王淨「我們挺好的

看板 Gossiping
作者 jefflin0824 (jeff)
時間 2023-02-22 19:05:46
留言 17則留言 (8推 3噓 6→)

1.媒體來源:TVBS 2.記者署名:記者 洪儀婷 3.完整新聞標題: 曹佑寧露面!霸氣認愛王淨「我們挺好的」讚她活潑大方 4.完整新聞內文: 人氣女星王淨與男星曹佑寧爆出緋聞,雙方日前到日本旅遊,曬出「情侶視角」的玩樂照, 似乎不打算藏愛,今天(22日)下午曹佑寧出席活動,果然霸氣認愛,也甜讚王淨的活潑大方 很吸引他。 藝人曹佑寧:「新聞嘛然後什麼,大家也都看到了,對就是嗯開心開心,(所以是真的嗎)挺 好挺好的,(所以現在的關係是)挺好的,(開始多久了),最近剛開始。」 鬆口認了與人氣女星王淨,擦出愛火,才與女方被直擊赴日旅遊,回台後緊接著上工,他首 度露面。 藝人曹佑寧:「(香味送她你覺得要送什麼適合王淨呢),選一個香味我覺得香水是這樣,每 個人喜歡的不一樣,我們也還在熟悉當中啦。」 透露剛交往不久,兩人從2月初就被拍到牽手照,再被直擊現身機場同遊大阪,還與女友頻 頻曬出愛的視角。 藝人曹佑寧:「沒有說特別要什麼樣子,高調或低調啦對,其實就是我覺得我們就是,很正 常的在,很正常的在生活這樣,(王淨)就活潑大方,(這麼棒香水要配合她,她的什麼特質 最棒),就是很開心、就都很直接啦。」 緊張到不行,曹佑寧說彼此還在熟悉中,工作幾乎0交集的兩人,因為有共同興趣搭上線。 藝人曹佑寧:「我們也沒有特別,沒有特別說誰追誰啊,就是欸還聊得滿好的,一個共同的 教練,打拳擊的教練,然後就是剛好在一個場地,遇到這樣子,(王淨可能有想要結婚的念 頭),喔這個東西我早上就有看到,可是我們都是早上才知道,有這個標題下來。」 不清楚為何會有這傳言,他說結婚計畫順其自然,還不忘替王淨新電影宣傳,展現寵女友的 一面,字裡行間滿是幸福氛圍。 5.完整新聞連結 (或短網址)不可用YAHOO、LINE、MSN等轉載媒體: https://news.tvbs.com.tw/entertainment/2049754 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.40.15 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1677063949.A.BD4.html

k385476916: 誰 1.34.57.8 02/22 19:06

manlike: 誰 101.12.54.130 02/22 19:06

Qinsect: 曹格怎麼變成這副鳥樣 1.169.166.160 02/22 19:06

s820912gmail: 霸氣 101.12.89.149 02/22 19:07

LawLawDer: 緊緊相依的心如何say goodbye223.136.134.200 02/22 19:07

morris: 我以為是楊右寧 180.217.8.19 02/22 19:07

huangjyuan: 不打職棒是對的 女藝人吃爽爽 39.9.233.140 02/22 19:08

misthide: 王淨都吃很好 曹佑寧真的帥111.248.123.134 02/22 19:08

purplebfly: 很正常,沒什麼要等別發新聞的吧 36.227.33.89 02/22 19:09

jomon817: 打職棒可能比豹子腿還鳥吧 1.200.162.188 02/22 19:10

Alik: 演個天龍八部就拽上天了阿 1.162.136.165 02/22 19:12

hebeshaman: 曹佑寧帥在哪?審美觀真特別118.165.217.181 02/22 19:12

rushfudge: 打職棒只會被簽賭集團威脅利誘恐嚇 然 111.82.73.7 02/22 19:14

rushfudge: 後打沒多久就爆出來入監了吧 免洗筷 111.82.73.7 02/22 19:14

rererere147: 誰 218.166.78.230 02/22 19:14

siwinee: 誰啦 101.12.17.34 02/22 19:14

rushfudge: 當然是爽入演藝圈ㄚㄚㄚㄚㄚ 111.82.73.7 02/22 19:14