Re: [問卦] 郵局是不是依然很廢?

看板 Gossiping
作者 pizzafan (植物佛 第1代 開山怪)
時間 2023-02-18 18:01:00
留言 10則留言 (0推 5噓 5→)

很神奇! 最近半年來 竟然一下遇到兩次 : 拿簿子去刷的時候... 竟然沒有碳粉或油墨了 !!!??? (相隔應該3~4個月 所以是半年內發生兩次) 簿子明顯有 類似鋼印的痕跡 但是沒有印出任何顏色 這個之前從沒發生過 (至少一直以來都沒遇過) 竟然一下子 半年來遇到兩次? ㄚ~~ 我也不知道ATM有沒有委外? 外包啦? 但是你會感覺..郵局在墮落了? 或是外包商墮落了? (大概是...「能撈就撈、能混就混」發酵了?...或是有人在擺爛等退休? ) 然後我這個人要求也不嚴啦 ~ 你油墨印出來是空的 那我白天去臨櫃 請你補上就好了嘛? 但是 ... 郵局的手續 好像不會接著印呀??? 辦事人員還是沒辦法找到 從空空的鋼印前一筆 繼續接著印出來? 只會印出 .. 最後的總total數值給我 (啃....大國殞落呀) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.214.53 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1676714462.A.FDE.html

triplebaka: 樓下噓總total 220.130.60.136 02/18 18:01

yuta02: 你的文筆好差123.110.180.110 02/18 18:02

xxUno: total總 103.83.160.35 02/18 18:03

zzahoward: 還在用紙本存摺比較慘 1.163.100.140 02/18 18:04

justice2008: 我還碰過去領錢 郵局的提款機通通沒 114.32.14.43 02/18 18:04

justice2008: 錢 只好摸摸鼻子去排隊 114.32.14.43 02/18 18:05

justice2008: 我還好心跟臨櫃的講沒錢了 114.32.14.43 02/18 18:05

justice2008: 對方兩手一攤說 錢沒有來我們也沒辦 114.32.14.43 02/18 18:05

justice2008: 法補錢 笑死 114.32.14.43 02/18 18:06

lhtltyh: 總偷投223.137.108.131 02/18 18:09