[新聞] 與小11歲老公李朝永超幸福!85歲周遊甜

看板 Gossiping
作者 hito0509 (永不放棄!!)
時間 2023-02-12 14:51:53
留言 8則留言 (5推 1噓 2→)

1.媒體來源:三立 2.記者署名:林明柔 3.完整新聞標題:與小11歲老公李朝永超幸福!85歲周遊甜揭「夫妻情趣」:打不還手 4.完整新聞內文: 記者林明柔/台北報導 資深藝人周遊(阿姑)和老公李朝永今日(12)一同出席「小學生三對三 公益籃球精英 賽」,替將迎來的40歲生日的戴維斯慶生,現場非常熱鬧,而過去曾換過人工膝蓋的周遊 ,還在現場替小學生開球,精神很不錯,訪問時被問到將迎來的西洋情人節?周遊甜蜜表 示,「他(李朝永)現在對我很好,打不還手,罵不還口」。 周遊的膝蓋曾動過刀,被關心起近況?李朝永蹲下掀起周遊的褲管,並秀出開刀痕跡說, 「很漂亮吧!」周遊也跟著附和補充,「沒問題!我髖關節骨、膝蓋、腦下垂體都開過, 現在是鐵金剛」,接著她還透露25年前腦下垂體長腺瘤,導致那時候嘴巴、手指都變粗, 笑說,「許傑輝就學我說『阿姑親一個』,現在都恢復了,感謝上天能給我這個身體」。 最後被問到週二(14日)將到來的西洋情人節,李朝永立刻表示,「我們天天都是情人節 。」而周遊則面露幸福害羞說:「天天都是情人節,他現在對我很好,打不還手,罵不還 口,知道還是老婆好。」李朝永也回應:「當然,只有老婆最關心我。」 5.完整新聞連結 (或短網址):https://reurl.cc/4Qg5QL 6.備註: --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.114.75 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1676184716.A.4D1.html

jokem: 樓下可以嗎 61.62.79.97 02/12 14:52

sustaining: 好澀喔 118.160.189.24 02/12 14:52

z2wen: 。。。 1.200.88.85 02/12 14:57

ms0400281: 想到陳松勇講的話 49.216.29.160 02/12 14:58

JiangDong: 阿姑我不想努力了 39.9.170.244 02/12 15:00

FFMay: …. 223.138.91.133 02/12 15:05

Hitimothy: 考古學家….. 223.137.217.91 02/12 15:06

PTTcrazy: 李:誰叫妳有錢。 49.216.30.55 02/12 15:08