Re: [問卦] 15年前玩魔獸世界的人現在玩什麼啊?

看板 Gossiping
作者 arnold3 (憂鬱型男阿雲)
時間 2023-02-11 23:27:10
留言 5則留言 (5推 0噓 0→)

我是先完魔獸爭霸的 就是三國跟信長 後來才玩魔獸世界 不過玩了10幾年 也是懶得玩了 所以現在都完公主連結比較多 因為省時間 而且可以看卡通 也不用跟人合作打副本 不過如果你是想要放假完很多時間的話 可以完明日方舟 比魔獸好玩 至於電腦遊戲 你就直接把刺客教條買一買 可以完整天都沒關係 : 以前好喜歡玩魔獸世界 : 高中大學都在玩 : 後來越玩越少,直到有一天真的不玩了 : 現在已經過30歲惹 : 最近比較閒想玩個遊戲,但是不知道要玩啥 : 除了WoW和一些廢手遊之外 : 我玩的比較認真的遊戲就幾年前出的巫師3 : 明明評價那麼高的遊戲 : 我玩起來卻覺得 啊…有點悶 : 我發現自己還是喜歡多人合作打副本那種感覺 : 這種單人的比較無感 : 玩過英雄聯盟和傳說對決那種 : 但是感覺就不對 : 可能太速食了,每次都重新開局 : 沒有長期養成的感覺,對角色好無感 : WoW這種MMORPG現在好像不流行了 : 15年前玩魔獸世界的人現在會玩什麼啊? : 該不會還在玩魔獸世界吧?有八卦嗎? -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.83.226 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1676129232.A.E2D.html

blue999: 魔獸三國3.7d 神手在此 61.231.214.83 02/11 23:28

Qinsect: 馬岱中路無敵! 59.115.73.100 02/11 23:29

sustaining: 3.7xd 郭家門前有張郃 禁狂223.140.118.165 02/11 23:29

poisonB: 關羽你的歌 112.78.76.243 02/11 23:30

ianenix: 郭嘉門前有小河 39.12.40.44 02/11 23:31