[問卦] 引戰食品 珍奶+鹽酥雞目前低於100元的多

看板 Gossiping
作者 chamge7788 (經濟王7887)
時間 2023-02-09 14:05:13
留言 8則留言 (1推 1噓 6→)

是否有專板本板並非萬能問板 三則自刪及被刪也算三篇之內 本看板嚴格禁止政治問卦發文問卦前請先仔細閱讀相關板規 未滿30繁體中文字水桶1個月 未滿20繁體中文字水桶2個月 未滿10繁體中文字水桶3個月,嚴重者以鬧板論 http://i.imgur.com/u8vfiqQ.jpg
各位鄉民大家好,我家附近1公里,同時賣珍奶+雞排或是鹽酥雞的有三家店 一家雞排70珍奶55員工4人,一家送貢丸一共80元如上圖,一家更誇張 雞排75珍奶60,不買了 鹽酥雞方面,第一家便宜5元,依然65元,第三家鹽酥雞秤重的沒有買過,至於圖片的第二家,鹽酥雞只有10塊50元 物價很貴,引戰商品在你們居住地來說,雞排+珍奶低於100元的多嗎! 有卦? 補充12年前我表姐剛入社會薪資21000,現在才33000,不曉得是物價漲的快還是薪資漲的快? ----- Sent from JPTT on my Vivo V2130. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.19.152 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1675922717.A.91B.html

VVizZ: 我前兩天在台大小小福買雞排60220.130.142.210 02/09 14:05

love0504: 現在有100==? 111.249.19.11 02/09 14:06

Julian9x9x9: 台北的話 55 65 吧118.231.194.139 02/09 14:07

VVizZ: 昨天COCO珍奶兩杯45阿 所以還是有機會湊成220.130.142.210 02/09 14:10

VVizZ: 功的220.130.142.210 02/09 14:10

TsaiMoshia: 就是什麼都漲漲漲,薪資還是洗洗睡吧 115.133.115.42 02/09 14:10

jojo90320: 北部很難 南部還可能 60.250.207.187 02/09 14:11

Dhack5321: 我家巷口+好了拉 剛好100 61.222.88.145 02/09 14:15