Re: [新聞] 隋棠首發聲反擊了!怒控鄰居太太「歇斯

看板 Gossiping
作者 s2678132 (重力可可)
時間 2023-02-07 22:05:44
留言 23則留言 (4推 3噓 16→)

:   : 女星隋棠2015年嫁給資深藝人賴佩霞的繼子Tony、育有2女1子,幸福家庭生活令人稱羨, : 形象很好的她今(7)日卻被爆出,放任3名子女在深夜及清晨時奔跑嬉鬧,鄰居試圖溝通 : ,隋棠竟回「你們就跟著早點起床囉!」讓鄰居忍無可忍決定提告,隋棠稍早在臉書發長 : 文還原事發經過,反控鄰居從裝潢時就開始騷擾,甚至當面歇斯底里抱怨,「盡力達到這 : 些要求都是小事,最難的是,這些要求沒有終點。」 :   :   : 隋棠全文: :   : 今天的新聞出來,我們很平靜,因為從搬進來這個社區,樓下鄰居來溝通只要得不到期望 : 的回應,便會出現這句「我認識很多媒體」。 : 可能大家會覺得,有好好溝通怎麼會講出這種話?但我的樓下鄰居有一點特別。 : 第一次去看房子時,碰到大樓住戶關心即被熱心告知這是個好房子,只是樓下鄰居有點麻 : 煩,並好意的提醒我們如果之後要翻修可以加強隔音,會少很多事情,後來才知道,樓下 : 鄰居曾因為覺得樓上吵,就帶著榔頭上樓罵當時獨自在家的母子。 : 另外,這個社區的中庭為一個噴水池,但幾乎從不開啟只閒置在那(半年來大概只開五天 : 這樣的頻率),詢問管理室後得到的答案也是同個樓下鄰居嫌太吵了要求關掉。 :   : 有了這些前車之鑑,我們心裡對樓下鄰居便有了一些擔憂,但因為喜歡大直這裡的環境, : 最後還是買了這個房子,甚至連成交價比別人便宜的時候還覺得自己是不是運氣好。 : 但從裝潢房子開始,問題也慢慢浮現。 沒遇到機掰鄰居你都不會信啦 以前的隔壁鄰居 他媽的自己冷氣是窗型老冷氣 夏天開天天跟坦克車差不多吵 他媽的我裝氣密窗就聽不到了 然後他媽的我冬天開暖氣 還是新的變頻冷暖,操他媽他又神經病 冬天睡覺也不關窗,自己他媽酗酒半夜失眠整天靠北我壓縮機吵他睡覺 整天他媽報警,然後給警察錄音是在他的陽台錄音,也沒在室內關窗錄音證據 機掰鄰居就是他媽的他自己可以,你吵到他一點點他就整天報警搞你 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.225.45 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1675778746.A.215.html

JuiceBro: 不錯不錯 隋發個文又轉向了223.136.215.161 02/07 22:06

lupin2401: 鄰居別在門口抽煙就好27.51.25.227 02/07 22:07

belucky: 羨慕嫉妒噓27.247.65.174 02/07 22:07

kingmusk: 這樣才能戰啊,不然哪有戲看27.53.73.185 02/07 22:08

belucky: 噓錯文.....27.247.65.174 02/07 22:08

TllDA: 爛冷氣就承認,現在的室外機根本都無聲111.250.31.217 02/07 22:09

ev331: 我睡覺也不關窗耶 所以小孩有沒有吵嘛114.24.185.18 02/07 22:10

ev331: 有吵就閉嘴嘛 講這麼多幹嘛114.24.185.18 02/07 22:10

ev331: 所以你隔音做好了嗎 有做到聽不到嗎114.24.185.18 02/07 22:11

ev331: 耶不是耶 我睡的那間原本條件就差114.24.185.18 02/07 22:11

heavensun: 很多歇斯底里 要求靜音 房東還配合他125.228.79.97 02/07 22:11

ev331: 還有人違建 我不通風我注霉菌房嗎 114.24.185.18 02/07 22:12

heavensun: 沒法隔音 掛戶外要散熱 通風阿 125.228.79.97 02/07 22:12

ev331: 對了我沒冷氣哦114.24.185.18 02/07 22:12

ev331: 為啥我要出錢去做隔別人的噪音 114.24.185.18 02/07 22:13

ev331: 我睡覺塞耳塞的耶 那也要錢耶 114.24.185.18 02/07 22:13

ev331: 對了 我晚八睡被吵就算了 晚十睡也被吵 114.24.185.18 02/07 22:14

heavensun: 有人就有 要求靜音是正義 的想法 125.228.79.97 02/07 22:14

puagao: 八卦在哪zzz118.169.51.132 02/07 22:14

ev331: 那我一點你就不要嫌我吵啊 114.24.185.18 02/07 22:14

heavensun: 理直氣壯出征 大概不懂白噪音 125.228.79.97 02/07 22:15

ev331: 我就釘子戶 你們在那裡做法也沒用 114.24.185.18 02/07 22:15

ev331: 我後來用白噪音蓋啊 114.24.185.18 02/07 22:15