Re: [爆卦] 台灣國道被黑衣人砸車 上了reddit三寶版

看板 Gossiping
作者 todao (心裡有數)
時間 2023-02-06 17:39:50
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

大驚小怪 台灣治安本來就是按呢 以早就是按呢矣 我細漢時坐計程車就拄過矣 另外一台計程車司機 攑鐵管欲摃車窗 害我驚甲欲死 讀書時騎機車 佇台北市基隆路佮仁愛路遐夆閘落來 兩个89問我講「看啥潲?!」 我回講「看你緣投」 無啦 XD 我想講恁是啥人? 哪遮莫名其妙 結果怹嘛騎走矣 真正食飽傷閒 XD 所以以我佇台灣的生活經驗 若拄著這款的 除非講我嘛規台車查埔坐滿滿 無一定讓伊先過 是講美國人看了嘛袂感覺按怎啦 怹民族性磕袂著就欲冤家相拍 美國閣較譀好無 ------------ 大驚小怪 台灣治安本來就是這樣 以前就是這樣了 我小時候坐計程車就遇過了 另外一台計程車司機 拿鐵管要敲車窗 害我嚇得要死 讀書時騎機車 在台北市基隆路跟仁愛路那邊被攔下來 兩個89問我說「看什麼看?!」 我回說「看你緣投」 沒啦 XD 我想說你們是誰啊? 怎這麼莫名其妙 結果他們也騎走了 真的吃飽太閒 XD 所以以我在台灣的生活經驗 如果遇到這種的 除非說我也整台車男生坐滿滿 不然一定讓他先過 是說美國人看了也不會覺得怎樣啦 他們民族性動不動就要吵架打架 美國更誇張好不好 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.235.140 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1675676392.A.0E2.html

derrick1220: O_o 101.136.92.245 02/06 17:41

gx8759121: 美國遇到3寶不是直接砰砰了嗎? 36.232.250.32 02/06 17:49

hosen: 美國這樣尬車,槍直接拿來開 114.137.253.80 02/06 17:50

todao: 對啊搞不好他們還覺得台灣人很斯文咧 XD180.217.235.140 02/06 17:53