[問卦] 鄉民為什麼不推黑熊學院?

看板 Gossiping
作者 oxygen718 (村民)
時間 2023-02-05 23:08:15
留言 15則留言 (6推 0噓 9→)

肥肥本來覺得這種噱頭很扯, 會繳費去學的根本白癡, 但後來仔細想想, 哇噻這根本超讚啊! 會去參加的人可能真的不想當兵, 可是卻有一顆為國家奉獻的心。 如果讓他們在學院多多訓練, 然後把受訓名單送給國軍調撥動員, 原本被靠北的免役和替代役都變得有用了! 而且實務上搞不好還屌打一年掃地兵。 再者這還是自費學習, 不但保家衛(中華民)國還順道促進經濟發展! 這樣不是很好嗎? 說到底根本百利而無一害, 鄉民怎麼不推呢? ---- Sent from BePTT on my iPhone 8 -- 可是人家是自願自費學習也沒礙著你呀,他學的內容搞不好真的能派上用場是吧? 取什麼比較吸引你呢? 笑歸笑,但至少他有行動吧? 不管曹老頭有沒有捐款,重點是學習的人願意花時間和金錢去受訓麻,對ㄅ? 誰領軍都無所謂,讓他們有點用不是很好嗎? 能請得到當然最好。但更重要的是要讓大家有熱忱在對抗境外勢力,讓沒用的人變得有用。 沒關係,至少要推廣別人去。 槍的問題確實很棘手,但更多的是槍沒摸過,連智識都不足的人,應該到黑熊學員受訓。 可以學一些急難救助的技能,至少比什麼都不會好? 不一定要槍辣~ 滾動 ..吧? 政府能多做當然是更好呀!主要是在說推廣黑熊學院,讓什麼都不會的人去學!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.233.111 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1675609698.A.6D8.html

sars7125889: 就脫褲子放屁的東西而已118.232.4.80 02/05 23:08

killverybig: 名字取錯了42.73.53.137 02/05 23:10

Julian9x9x9: 是不是實際確實值得懷疑106.64.130.137 02/05 23:10

xhung: 沈柏洋就是 講得嚇死人 做得笑死人49.216.30.254 02/05 23:10

Julian9x9x9: 不過如果是現在的八卦106.64.130.137 02/05 23:10

Atermis: 曹老頭其實沒捐錢耶,什麼黑熊學院114.136.68.142 02/05 23:10

Julian9x9x9: 只要說抗中的就會有一堆人氣噗噗了106.64.130.137 02/05 23:11

CloserJ: 主管都是側翼 胖子 閃尿老婆 要戰屁?1.168.245.3 02/05 23:11

heavensun: 想請誰來教? 請的到退役海豹 綠扁帽? 125.228.79.97 02/05 23:12

ll6a: 看看講師群,100塊都不值得浪費時間 49.158.116.45 02/05 23:12

Tsucomi69: 一年掃地兵至少拿過槍好嗎 114.35.201.84 02/05 23:13

ronga: 這東西要政府用 民間做就是義和團 61.228.217.30 02/05 23:16

ronga: 連把槍都沒有 是要幹嘛?? 61.228.217.30 02/05 23:16

sindy520: 講師那麼肥能教啥? 210.61.96.240 02/05 23:16

ronga: 你政府每周末花錢訓練民兵還比較有用 61.228.217.30 02/05 23:17